Последние сообщения на форуме (35579)

3313 дней назад
Тогда загрузите в себя чувство радости в медитации сами. И начните наблюдать вокруг только кто радуется, фильтр такой поставьте себе держать фокус только на тех, кто радуется. Депрессия возникает, ког
3313 дней назад
]]] добавляет сообщение в теме На удаление:
Ох, Таня55, вы бы только видели меня и знали бы хоть день...Хотя да-сразу стали бы агрессивной и не разговаривали бы со мной, а рычали, оскалив зубы. Я, Таня55, отвратительно добр и мягок. И это так и
3313 дней назад
Таня, доброго вам времени суток. Очень благодарен за такой искренний ответ, но все же... я полагаю что сравнение с неграми - не очень удачное. У вас - фобия. У меня депрессия/апатия. Просто вот так с
3313 дней назад
Нет, мое мнение сначала нужно работу найти, а потом строить отношения). А то сидеть на шеи женщины тоже как то паразитарством попахивает. Нужно сформировать убеждение такое: мне по душе работа тем то
3313 дней назад
Привет, Виталий! Что тебя ничего не радует? Мелонхолия- это привычка страдать, такая программа. ЕЕ можно переписать на другую , например мне нравится смех без причины))), даже если все примут меня за
3313 дней назад
Elena, спасибо Солнышко
3313 дней назад
а вы две недели надеялись, что он вернется?
3314 дней назад
3314 дней назад
А где фото
3314 дней назад
N.F.86: Сходите к другому врачу. У вас всё же есть какие то отклонения? Существует конкретный тест на шизофрению связаный с тем что шизофренники видят мир двумерно. Если психиатры захотят они любому
3314 дней назад
Йода добавляет сообщение в теме Статья:
а что там,он на реконструкции,просветите...
3314 дней назад
сегодня
3314 дней назад
3314 дней назад
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский
3314 дней назад