Последние сообщения на форуме (35579)
3311 дней назад
Я очень требовательный, к примеру я не потерплю, если девушка курит, пьет, матерится, а приличных девушек найти в наше время очень сложно, и я никогда первый к девушке не подойду, это принципиально.уи
3311 дней назад
куча женатых и замужних мужчин и женщин не имеющих бабла. охранники, дольнобои, учителя, воспитатели садов, мед сестры, офицыанты, уборщицы.. и проч. и проч. даже бомжи и наркоманы и те парами тусуютс
3311 дней назад
Полосатый Утюг: Что за ненависть на пустом месте? Ты его хочешь? Вы в своем уме такое говорить?! У меня с ориентацией все в порядке, кстати насчет его ориентации я сомневаюсь.
3311 дней назад
Что за ненависть на пустом месте? Ты его хочешь?
3311 дней назад
Анֆиса Коӟырева: ага. бабло надо. так говорят те, кто из себя ничего не представляют, а выбирать хотят. Так говорят не только те, кто из себя ничего не представляет, так говорят все, к сожалению в н
3311 дней назад
ага. бабло надо. так говорят те, кто из себя ничего не представляют, а выбирать хотят.
3311 дней назад
Анֆиса Коӟырева: займитесь чем нибудь другим.. среди комнаты с подругой/другом(в зависимости от ориентации вашей) потанцуйте голышом, завернувшись в простыни, посмейтесь и получите кайф. сча скажете ч
3311 дней назад
займитесь чем нибудь другим.. среди комнаты с подругой/другом(в зависимости от ориентации вашей) потанцуйте голышом, завернувшись в простыни, посмейтесь и получите кайф. сча скажете что пары у вас нет
3311 дней назад
Анֆиса Коӟырева: вас видно зависть так одолела, что наслаждаться вы своей жизнью не можете. очень это глупо. для того что бы на берегу моря потанцевать миллионы не нужны Вы правы, вот только погодны
3311 дней назад
вас видно зависть так одолела, что наслаждаться вы своей жизнью не можете. очень это глупо. для того что бы на берегу моря потанцевать миллионы не нужны
3311 дней назад
"Наслаждайтесь", очень легко так говорить, когда у тебя есть миллионы, и можно всю жизнь ничего не делать!
3312 дней назад
Все боятся, когда выходят на новое место работы. Трудно первые пару недель во время "адаптации". Главное, будьте естественной, оставайтесь самой собой. Не стесняйтесь спрашивать совета у бол
3312 дней назад
Продолжать искать работу, на которой будет комфортно. И где коллектив будет сносным. Шанс на это, думаю, есть в небольших коллективах. Зачастую там семейная обстановка. Успокойтесь, выберете не ту -
3312 дней назад
Sanguinius, ну, 2 - это еще не совсем плохо. Женщин себе находили даже уродцы из цирка без рук и ног, а у вас все при деле. Только справка какая-то. Найдется такая, которая на нее не посмотрит