Последние сообщения на форуме (35579)
3355 дней назад
Снотворное слабое не берет. Сильное я сонная целый день. И я все равно просыпаюсь ночью от кошмаров. Уже меньще кошмары и даже позитивные сны бывают. Но увы .. с сном проблемы. Психиатр знает.
3355 дней назад
покажите конечно!
3355 дней назад
Elena, да я пишу с 14 года. До этого не писала очень много лет. Психологи уговорили открыть акаунт на сайте том. Несколько дней назад открыла. Авчера подала заявку 4 стиха на стих года. Но я знаю что
3355 дней назад
Даже ввязалась в авантюру там .зная что не выйдет.нуу не факт. А вдруг получится?
3355 дней назад
Elena, ни муж и никто ... я сама. Иначе не была вечно в интернете на форумах. Сын ... не выдержал годового стационара моего. Я была дома на выходные и не на каждом. Чсейчас его оформляю в интернат спе
3355 дней назад
никогда там не была. Вы сами пишете стихи? О чем?
3355 дней назад
Даже ввязалась в авантюру там .зная что не выйдет. Но все равно ввязалась. И знаю что это маленькая победа над собой. Утром вновь на работу без сна. Я не усну уже сейчас. Факт.
3355 дней назад
Отлично, что вы контролируете себя и можете сдерживать! Это очень важно. Супруг вас поддерживает? А почему вы считаете что сын не выдержит вашего стационара?
3355 дней назад
Я сижу в последнее время и на стихи.ру. читаю и пишу.
3355 дней назад
вы молодец! Но не стесняйтесь своих срывов... Те кому вы не безразличны это должны понимать. Вам не легко и срывы это логично. Старайтесь все таки чем то себя ночью отвлечь от негативных мыслей.
3355 дней назад
Elena, с психологом очным работала в центре кризисном для изнасилованных. Увы программа в сентябре закончена. Остался год группы. Я хожу. Но группа просто дружесская. Я общаюсь и с психологами в интер
3355 дней назад
А вы не пробовали работать еще с психологим? Или в группы психологической помщи? Тем более если есть дети -суицид не выход! дети маленькие?
3355 дней назад
Elena, я лечу его новым единственным лечением. С мая месяца . В начале декабря заканчиваю. Каждый день пытка длЯ меня. Побочка. Температура и тошнота и выпадение волос . Короче как при химии. Я знаю п
3355 дней назад
нет, не выход. Это тупик. Состояние вашей нервной системы может играть значительную роль в состоянии вашего здоровья и влиять на развитие заболеваний. Поэтому все таки стоит принимать лекарства. Что к
3355 дней назад
Elena, яладно пошло все к черту. Расскажу. Знаю что этим расскрою себЯ. Но я не могу больше. У меня шизофрения. И ПТСР. И депрессия глубокая с которой вылазию тяжело но успешно надеюсь. И у меня не из