Последние сообщения на форуме (35579)

3355 дней назад
Я верю.... Но смерть это не выход. В жизни много и зла как и много хорошего. Другое дело, что именно мы притягиваем к себе.
3355 дней назад
Elena, если хоть слово о себе скажу раскрою себя. Понимаю что без того чтобы не рассказать будет сложно общаться. Мне действительно очень плохо сейчас. Я не знаю как и что сказать. Но я знаю что не хо
3355 дней назад
Может если поделитесь, полегче станет хоть немного?
3355 дней назад
Все спят. Я варюсь в себе. И жить не хочу. Много причин
3355 дней назад
А что спровоцировало? Рядом кто то есть?
3355 дней назад
Чтобы не совершать ошибок их нужно пройти правильно,только тогда именно эта ошибка закроется,иногда чтобы пройти требуется жизнь и не одна,а иногда и пять минут это зависит от человека,но чтобы пройти
3355 дней назад
а начните с чего нибудь. Не важно с чего, главное решиться начать. А там по ходу уже и выстроится линеечка
3355 дней назад
А в чём основная ошибка? Проанализируйте... Может быть всё просто. Пойти не направо, а на лево и всё сложиться.
3355 дней назад
Привет , не ошибается только тот кто ничего не делает ,а если ошибки повторяются надо просто изменить тактику иивсе (
3355 дней назад
Maser добавляет сообщение в теме вся правда жизни:
люди очень злые
3355 дней назад
Maser добавляет сообщение в теме Дом:
Надежнее всего дом из кирпича. Такой будет стоять долго! Да и теплым будет. В качестве кровли рекомендую использовать металлочерепицу Сейчас очень много рекламы домов из сип панелей, но такие конструк
3355 дней назад
Монах:Не хороните Ваших близких в Ваших головах,иначе связь прерывается,Вы сами разрезаете нити связи хороня близких в своих убеждениях что их нет,поэтому и страдаете,лучше скажите до свидание,а жизнь
3356 дней назад
Valtoni, я тоже не очень понимаю, почему вас все время тянет уехать из родного города...хотите затеряться в таких больших городах типа Москвы и Питера? дело то не в городе, а в вашем душевном состояни
3356 дней назад
я неординарный человек ухожеров почеловечески предовали рушиться жизнь инцедетнтом суециде кто то что мне делать? Для начала - обучиться грамоте. Никому нормальному ты востребована неграмотная не буд
3356 дней назад
"Вы не в гармонии с собой" - вот это абсолютная истина. На самом деле самое важное в поиске этой гармонии это прекратить обвинять других, просто простить их и идти дальше...Своей дорогой и с