Последние сообщения на форуме (35579)
3354 дня назад
Спать хочу сил нет. Но до вечера увы занят день
3354 дня назад
ViktoriaElf: Здравствуйте, дорогие) Я тут впервые. Опишу себя по-быстрому и расскажу что да как. Я девушка, мне 20 лет. Внешность, фигура, ум- всё в порядке. Дискотеки не люблю, учусь на заочке, работ
3354 дня назад
iLLusory Hope, а как Вы догодались что когда мне более менее нормально с юмором.? Все утро. Вставать пора
3354 дня назад
Пол второго ночи. Мне утром кранты.... Господи за что!!!!!!!! Мила, а Вы девушка с юмором))) Молодец))) ...можно поспать еще немного..Даже четыре часа сна - это лучше, чем два, а тем более, ничего)
3354 дня назад
Elena, спасибо Вам большое, Елена
3354 дня назад
А сна нет. Толькт боль. Ну как всегда....
3354 дня назад
Через четыре часа вставать.... и собирать и собираться. Очередная бессонная ночь. Есои дожить до рассвета
3354 дня назад
elena, а Вам че не живется?
3354 дня назад
Elena, да я говорю о суициде. Это стихи написаны не сегоднЯ а в минуты когда верила в свои силы. Я и о потеряной себя пишу но там их не выложила. Не хочу чтоб и там знали меня потерянной. Я благодарю
3354 дня назад
Мне очень понравились))) И это человек написавший эти стихи, мне тут говорил о суициде? Очень тронули; правда!
3355 дней назад
Пишу только о себе или то что связано со мной
3355 дней назад
Мила:Снотворное слабое не берет. Сильное я сонная целый день. И я все равно просыпаюсь ночью от кошмаров. Уже меньще кошмары и даже позитивные сны бывают. Но увы .. с сном проблемы. Психиатр знает. во
3355 дней назад
Elena, Национальная литературная премия «Поэт года» Заявка в редакционную комиссию Тайгаа --- Жизнь --- Жизнь Я люблю тебя,за утрений рассвет, За то что ты такой яркий и солнечный, За вечер, что
3355 дней назад
И правильно сделали, что открыли акк.