Последние сообщения на форуме (35579)
3352 дня назад
Я уснула было. Но ужасы войны и теракта приснились. Эх.... поло все к черту.... сил нет ...
3353 дня назад
Elena, темпа с мая месяца. Побочка лечения. Больше боюсь то что начались рези в животе чуть более месяца назад. К хирургу в понедельник иду. Пусть проверяет. Семья отказалась идти со мной в кризисный
3353 дня назад
да я все равно в машине еду...и не за рулем.... Просто поговорить то могу..Если не на очень заумные темы.. хихи
3353 дня назад
Valtoni:Мила, простите что вчера так и не ответила вам.. .Два дня на работе выкладываюсь полностью.... уезжаю из дома в 6 утра и домой после 23 Еленочка. Отдыхайте пожалуйста. Что такое много работат
3353 дня назад
вот температура такая не есть хорошо.... Давно держится? Я знаю что знаете, я говорю не об этом, а о том, что озвучивайте хотя бы для себя, проговаривая. Уверена что если вывести в процентное соотноше
3353 дня назад
Elena, я много работала с психологами за три года. И сейчас общаюсь и работаю. Но сейчас темпа 39.7 и живот разрывает на части. В больницу попасть тоже проблема. Не россия. Я знаю многое о себе такж
3353 дня назад
Мила, я неделю назад на этом сайте поделился своей историей... а теперь прочитал твою и мне аж стыдно стало. Конечно, тяжко тебе, писец.... Даже не знаю как подбодрить, НО! У меня 3-4 раза в год случа
3353 дня назад
Мила:днем я и другая бываю позитивная. Меня уже не так часто как раньще заносит. И сейчас я поняла что мне все равно узнают ли меня. Я могу писаться везде. Где мне удобно здесь и сейчас. Мила, сейчас
3353 дня назад
Конец света. Мне не хорошо. И вообще.....
3353 дня назад
Монах, вы не знаете мою историю жизни. Не знаете источник болезни. Не утверждайте то что не знаете. Прошу вас. Мне и так очень плохо сейчас. Вы даже не представляете как плохо. Я боюсь вновь оказаться
3353 дня назад
Любая агрессия заканчивается болезнью или несчастьем,то что многие болеют это заслуга носителей агрессии,то есть вас,чтобы быть здоровой нужно изменить в себе многое ,от мыслей до чувств,от образов до
3353 дня назад
Shaell, Золушка88, спасибо!!! Я про центр занятости даже не думал, хорошая идея. Только теперь не в Питер, а в Москву поеду, тк там с пропиской проблем не будет! Заодно, наконец, похожу к психологу/пс
3353 дня назад
Что будет не знаю.(((
3353 дня назад
здравствуйте.я принимала антидепрессант амитриптилин.бросила не помогает.чесаться начала от него.видимо аллергия.