Последние сообщения на форуме (35579)
3352 дня назад
Думаю я не первый, попробую написать как есть.... Болею лет 10 уже, борюсь как могу всеми способами что бы победить псориаз, но вот пришло то время когда руки опускаются и все надоедает, приходят мысл
3352 дня назад
Нет, банкротство говорит не о диеспособности, оно говорит о том что вы вот в такой хреновой ситуации и не можете выплатить. Так же банки могут пойти на встречу - предложить оплату по удобным для всех
3352 дня назад
Галина, а сколько вам лет? каков размер долга?
3352 дня назад
если оформлять банкротство - это надо наверно предоставлять бумагу о безработности,а я увольняться не хочу. тогда совсем пропаду(((
3352 дня назад
Галина, на шуточки про Наташу не обращайте внимания
3352 дня назад
Х забей и живи дальше. А потом что, руку продашь, ногу? Не гони. Перепиши все свои суммы на одну бумагу. Может проще банкротство оформить. А Наташа точно придёт
3352 дня назад
Я не знаю че делать. Ни одного моего психолога нет на сайте. Меня несет....
3352 дня назад
Советую не платить. К вам придёт судебный пристав Наташа, она не опасная
3352 дня назад
А может у него такая же проблема как и у меня - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/POIS ?
3352 дня назад
Мой зять звукорежиссёр. С юности играл в группе на гитаре, учился на режиссёра эстрады. Сейчас штатный звукач одного из концертных залов нашего города. Получает тысяч 15, вроде.
3352 дня назад
Elena, еесли бы Вы знали как мне все надоело. Семья. Сын. Проблемы. Я весь день провалялась в кровате. Но выжата как лимон. Завтра у меня с 6 утра до 20 беготня. Работа. Врач группа. Межлу этим забрат
3352 дня назад
Если берете строительную фирму, то у них уже есть готовые проекты домов. Мне шесть или семь проектов предложили на выбор. Ничего дополнительно покупать не надо. Хотя этот пост - скорее всего скрытая
3352 дня назад
Все утро пытаюсь написать стих. Эххх
3352 дня назад
Обязательно ли покупать проект дома перед его строительством? Или можно найти план дома в интернете и дать строителям?не можете разобраться и от этого вам плохо???