Последние сообщения на форуме (35579)

3351 день назад
Золушка88: Галина, если честно я бы не была так оптимистично настроена, как многие в этой теме.все-таки 40тыс. это не 400... я тоже успела вляпаться в эту историю. Сама кашу заварила сама и расхлебыва
3351 день назад
Есть миллион способов выбраться из этой ситуации, но почему вы видите один - непонятно..
3351 день назад
Галина, если честно я бы не была так оптимистично настроена, как многие в этой теме.все-таки 40тыс. это не 400... я тоже успела вляпаться в эту историю. Сама кашу заварила сама и расхлебываю. Мне тоже
3351 день назад
Liskent: Галина, по тому вопросу не был.. они даже и не подали.. да вам повезло!
3351 день назад
Мне почти 30... Но я из Украины... Если вас это не смущает... можем общатся...
3351 день назад
Мне 24
3351 день назад
а сколько вам лет?
3351 день назад
Галина, по тому вопросу не был.. они даже и не подали..
3351 день назад
Я рада что переборола и съездила. Хоть и с плохими приключениями.
3351 день назад
не платите. любая сумма, которую вы будете вносить уйдет на погашение пеней, а сумма основного долга не уменьшится
3351 день назад
Liskent: у меня был опыт, я взял и не платил..но сумма маленькая 40к руб звонили, приходили, угрожали словесно... но всех посылал в суд)) на этом все и закончилось...после 3 лет не имеют права взыскив
3351 день назад
у меня был опыт, я взял и не платил..но сумма маленькая 40к руб звонили, приходили, угрожали словесно... но всех посылал в суд)) на этом все и закончилось...после 3 лет не имеют права взыскивать долг)
3351 день назад
Liskent: Галина, не бойтесь..ничего страшного в этом нет... плюсы только для вас..банки очень не охотно идут на эти процедуры....оооочень в крайних случаях.. есть еще вариант попытаться через суд во
3351 день назад
Lastori добавляет сообщение в теме Проект дома:
Да, сейчас это действительно актуальная тема, учитывая современные цены на рынке недвижимости. Сейчас цены сильно упали, по сравнению с тем что чтобы пару лет назад. По этому для тех у кого остались с
3351 день назад
Галина, не бойтесь..ничего страшного в этом нет... плюсы только для вас..банки очень не охотно идут на эти процедуры....оооочень в крайних случаях.. есть еще вариант попытаться через суд вообще все