Последние сообщения на форуме (35579)

3350 дней назад
Кто ищет тот найдёт.
3350 дней назад
N.F.86 добавляет сообщение в теме Судьба одинокой:
Не верю.
3350 дней назад
Alena:1, А почему эти испытания именно мне? вот у моего окружения такого нет, все ближайшие подруги-друзья в отношениях счастливы, причем одни отношения со студенчества. 2. Я не выбирала эту роль, по
3350 дней назад
Галина: я тоже бы не отказалась от духов молекула))) у меня такой характер, что настроение меняется изо дня в день! или это гормоны нерастраченные играют - не знаю) иногда хоть вешайся, реально посмот
3350 дней назад
Alena добавляет сообщение в теме Судьба одинокой:
Zabludshiy: Alena, а Вы не думали, что все Ваши неудачи это не наказание, а испытания? И то, что Вам постоянно во всём не везёт вовсе не значит, что Вы плохая. Просто Вы не в силах справиться с этими
3350 дней назад
Золушка88: Галина: Вы прямо историю мою рассказали! я тоже ушла с работы в разгар этого кредитного ужаса, потому что не могла больше работать! ну ноги не вели прямо! до слез не хотела там больше работ
3350 дней назад
Star: Буду рада пообщаться Чем увлекаетесь? Я книгами, театром, прогулками.
3350 дней назад
Alena, а Вы не думали, что все Ваши неудачи это не наказание, а испытания? И то, что Вам постоянно во всём не везёт вовсе не значит, что Вы плохая. Просто Вы не в силах справиться с этими испытаниями.
3350 дней назад
Тогда см.выше. Может быть, вы слишком много старались что в отношениях, что на работе, и вас начинали юзать потому что вы сами сразу себе такую роль выбирали. Это как одно из предположений. Если это т
3350 дней назад
Ватикоти: никто искренне не обнимет А вы сами часто их искренне обнимали? Или стесняетесь проявлять ласковость и поэтому больше принимаете чем даете? Часто.
3350 дней назад
Может быть и так что вы слишком много заботы давали. Совсем идеально быть не должно. Должно быть много, но так чтобы чуть-чуть не хватало. Учитесь себя любить и саму себя оценивать. А то вы любите себ
3350 дней назад
Ватикоти: Alena: Поверьте мне, я уже столько времени и над собой работала и выводы делала из отношений. Не помогло. Судьба такая быть любовницей на время, девочкой для утех-видимо я не заслужила больш
3350 дней назад
никто искренне не обнимет А вы сами часто их искренне обнимали? Или стесняетесь проявлять ласковость и поэтому больше принимаете чем даете?
3350 дней назад
Что до отношения с мужчинами - вы себя не цените, а сейчас еще в большей степени. Именно это, на первый взгляд, я могу выделить как причину.
3350 дней назад
Alena: Поверьте мне, я уже столько времени и над собой работала и выводы делала из отношений. Не помогло. Судьба такая быть любовницей на время, девочкой для утех-видимо я не заслужила большего. Стала