Последние сообщения на форуме (35579)
3353 дня назад
Монах, я про жизнь так пишу. Так как у меня болезнь неизлечима. Хоть и лечу. И уже в реанимации была в сентябре . Меня вытаскивали с лап смерти. И это не впервой в моей жизни.
3353 дня назад
Жизнь, Я люблю тебя, за то что ночью я не спала. За то что ты дала энергию и бодрость мне. Жизнь даёт Любовь,как и всё остальное,вы же жизнь поставили на пьедестал и она для вас стала смыслом жизни,вы
3353 дня назад
Я туточки.
3354 дня назад
ночь . Сверкает молняя гремит гром. Сна вновь нет и я одна с своими мыслями
3354 дня назад
Orton, так и делаю выхожу с депрессии. При поной групме не рабочей. Вышла на работу. Вышиываю. Дети. Итд. Но ночи ...
3354 дня назад
Здравствуйте. Для начала никакого алкоголя,полная инфоблокада,удалите ее из соц сетей,номер телефона в черный список. Напишите в личку,пообщаемся.
3354 дня назад
Мила,попробуйте загрузить себя по максимуму,работа,хобби,спорт. Мне помогло.
3354 дня назад
Orton, много травм психологических прошла. И физически.
3354 дня назад
Меня трии года накрывает уже((((( муж еще терпит меня.другой б сбежал.
3354 дня назад
Раньше смысл жизни видел в семье,жил ради семьи. Предательство,развод,пол года живу сам.Сегодня накрыло,первый раз,люто.
3354 дня назад
Orton, я долго к этому шла. Через такое прошла но поняла это. Правда по вечерам еще накрывает часто.
3354 дня назад
Тоже так думал,сейчас не вижу смысла в жизни.
3354 дня назад
Неграмотность, конечно - плохо, но точно не может стать причиной ненужности. Это таки можно сравнить с ситуацией, когда человек не нужен потому, что у него дорогих вещей нет . Автор не печалься. При