Последние сообщения на форуме (35579)

3357 дней назад
Valtoni, добрый день, чем бы вы сами хотели заниматься? Кем вы работали в Сбербанке? Где вы живете на текущий момент (город)?
3357 дней назад
Добрый день, скажите, что то произошло 2 года назад? Как изменилась ваша жизнь? Сколько Вам лет? И ещё, у Вас есть возможность съездить в путешествие? Если вы разделяете кармические идеи, может стоит
3357 дней назад
Beatrix_Kiddo, если вы действительно хотите вернуть мужа, не слушайте никого кто советует так не делать) Это ваша семья и вы имеете право поступать как считаете нужным, плевать на общественное мнение.
3357 дней назад
Эльза, вам обязательно нужен психолог, поищите другого, кому будете доверять. У вас сейчас сложные обстоятельства, вам нужно быть сильной, держитесь, не опускайте руки. Вы справитесь, я верю)
3357 дней назад
Sorn9k, вы ещё тут? Есть ли смысл что то вам отвечать?
3357 дней назад
Добрый день, Артем, по поводу вашей биполярности, не знаю поможет ли мой опыт, но я вижу в нас некую схожесть. Я правда так далеко не заходила,в смысле обошлась без психологов и таблеток. Да и в целом
3357 дней назад
Здравствуйте, а как вы хотите что бы ваша жизнь выглядела? Что для вас важнее всего? Сформируйте в голове эту картинку, не циклитесь на плохом, подумайте что мешает вам достичь хорошего? Если вы будет
3357 дней назад
Shaell добавляет сообщение в теме Челябинск:
Добрый день, я вас прошу, не делайте резких движений, не надо продавать бизнес, всё бросать и куда-то мчаться. От себя всё равно не убежите, испытано на себе) Скорей всего у вас возрастной кризис, про
3357 дней назад
N.F.86: Что прям так вот беспричинно?Не нравится жить? Не интересно? Нет наслажлений? Что в тягость? Ты ведь не бессмертна. Думаешь не успеешь? Я не вижу причины не хотеть жить. Пожалуй, само существ
3358 дней назад
Tascha добавляет сообщение в теме Бросить ли мать?:
Как быть?:Если я её оставлю то скорее всего больше никогда не увижу. Хоть я и испытываю к ней какую та ненависть (сам не понимаю почему но пздц как её ненавижу) но всё же где то я её люблю. В общем во
3358 дней назад
МНе 54 года Я одинок, работал врачом-педиатром. Кто хочет, давайте общаться. Сам я коренной москвич.
3358 дней назад
Что прям так вот беспричинно?Не нравится жить? Не интересно? Нет наслажлений? Что в тягость? Ты ведь не бессмертна. Думаешь не успеешь?
3358 дней назад
Можно сходить к психотерапевту. Даже нужно. Можно получить консультацию на каком-нибудь психсайте или в скайпе.
3358 дней назад
Shera добавляет сообщение в теме Бросить ли мать?:
Как быть?:Если я её оставлю то скорее всего больше никогда не увижу А куда ты собрался свалить от "приближающейся войны"? Имей ввиду - куда бы ты ни приехал, ты будешь там таким же никому н
3358 дней назад
Доброго времени суток.Если Вам скучно и одиноко...не обязательно куда-то звонить.Просто можно пообщаться.