Последние сообщения на форуме (35579)

3361 день назад
Автор, извините, но вы отличный пример того, как глупо не заводить детей и/или не поддерживать с ними отношения. Дети - наша инвестиция в будущее. Естественно, свои дети, не чужие.
3361 день назад
Дельфин Мертвого Моря: Хотя тут двойственная ситуация - пример и антипример. То есть если ребенок копирует поведение родителей, что чаще всего и бывает, то получается эдакий неприспособленный к жизни
3361 день назад
Спасибо большое за поддержку) Расслабится как-то не получается, но стараюсь. Ходила на йогу, но как сказала мой психолог, это мужской вид спорта) Я и убедилась в этом, расслабится на йоге совсем не п
3361 день назад
Расслабьтесь и получайте удовольствие на данном этапе. Как это обычно бывает, период тишины и спокойствия длится не долго, а потом снова в бой. И как-то сложилось ощущение, что вы умудрённая большим ж
3361 день назад
Дельфин Мертвого Моря: Не факт. За частую они не приспособлены к достижению целей. Хотя тут двойственная ситуация - пример и антипример. То есть если ребенок копирует поведение родителей, что чаще все
3361 день назад
ViktoriaVivi, это не есть хорошо. Человек это единица.
3361 день назад
Дельфин Мертвого Моря: Дети это хорошо, только если семья нормальная, хотя бы на первом этапе взросления. Хожу к психологу. Говорит, что детей хочу, потому что я созависима. Нужно кому-то своё внима
3361 день назад
да ты прав. да..
3361 день назад
Не факт. За частую они не приспособлены к достижению целей. Хотя тут двойственная ситуация - пример и антипример. То есть если ребенок копирует поведение родителей, что чаще всего и бывает, то получае
3361 день назад
парадокс, но дети из не благополучных семей более сообразительные и самостоятельные
3361 день назад
Это сугубо индивидуально. Так что стоит ориентироваться на месте.
3361 день назад
во сколько по твоему появляются зачатки мозга?=))))
3361 день назад
Пока у ребенка зачатки мозга не появятся.
3361 день назад
что за этап?
3361 день назад
Дети это хорошо, только если семья нормальная, хотя бы на первом этапе взросления.