Последние сообщения на форуме (35579)

3362 дня назад
Ватикоти: А вообще можете девушку выселить, если не устраивает. Почему нет-то. А он дрочить не хочет.
3362 дня назад
Tera onlinе, прайм с 22-23:00 до "пока не вырублюсь на клаве" по будням и середина дня - суббота-воскренье.
3362 дня назад
не хочешь быть альфонсом на шее у обрыдлой надоевшей тни - топай *башить сутки-двое. сможешь по крайней мере себя содержать и не придется терпеть. либо терпеть дальше, радоваться, что кормят-поят, лен
3362 дня назад
Работать, работать и только работать. Охранник - это сама по себе пустая работа на крайний случай жизни или как подработка. Не говори что не умеешь что-то другое, пробуй и научишься. 3 года в 4 стенах
3362 дня назад
Анֆиса Коӟырева: Максим вы должны так же понимать что от разговоров на форуме жизнь ваша реальная не изменится. скажите а вот с новой девушкой когда общались жить захотелось вам? делать что то? Именн
3362 дня назад
Зорра, согласна. Наверняка ей есть где жить. Может, действительно свое жилье сдает.
3362 дня назад
Дельфин Мертвого Моря: 邪武楠・麌藍, про девушку согласен - то что она с ним живет это ее выбор. Да где-то же они с сестрой жили до того, как "потерпевший" сошелся со своей сожительницей и сестра
3362 дня назад
А вообще можете девушку выселить, если не устраивает. Почему нет-то.
3362 дня назад
Мне кажется, Вам, Максим, нужна помощь специалиста в этом вопросе.Ага, ветеринара. Врача-хомяколога.
3362 дня назад
Мне кажется, Вам, Максим, нужна помощь специалиста в этом вопросе. На мой неопотный взгляд - У вас все симптомы клинической депресии. Сходите к психотерапевту (не путайте с психиатром, пожалуйста) воз
3362 дня назад
邪武楠・麌藍, про девушку согласен - то что она с ним живет это ее выбор.
3362 дня назад
В общем вам тут дело говорят. Хоть и жестко, но в целом правда. Я бы посоветовала работу искать. Даже если страшно и отвыкли. Я сейчас тоже начала, через "нехочунебуду". Многие вещи в жизни
3362 дня назад
Ну вот, теперь подруга его всему виною... Его же не к батарее приковали. Не устраивает - или меняем, или уходим. А не ждем чуда.
3362 дня назад
так легко говорить нашла бы давно с квартирой или иди работай. ты козел. много тут из нас кто нашел с квартирой то? и с баблом. легко орать и упрекать когда других это касается, а как самого коснется
3362 дня назад
Фруся: Во имя Десяти, это взрослый человек, а не маленький мальчик расшибивший коленку.. А все сюсю-масю По поводу девушки - за 5 лет могла найти себе и работающего с квартирой, а не мамкиной комнато