Последние сообщения на форуме (35579)

3362 дня назад
Удобная позиция "я - какашка, да, такая вот, меняться не буду", из разряда "характер сложный" и "я - скорпион". Аплодирую!
3362 дня назад
Анֆиса Коӟырева, он же сказал - ему лень.
3362 дня назад
Максим не нужно развивать в себе комплексы лишние. тут на форуме граждане пошумели и забыли, а вам от этого плохо. расскажите лучше почему вы на работу не устраиваетесь?
3362 дня назад
Максим: Все по теме, я со всеми вами согласен, животное я, вот и все, просто хотел в этом удостовериться. Давно уже подумываю об этом, зачем такое существо выродилось. Спасибо за ответы У вас имеютс
3362 дня назад
Так в чем проблема вообще? Вроде все ок: не напрягаетесь, жить есть где, утром на работу бежать не надо, накормят, обогреют. Девушку можно воспринимать и не как человека, а как ходячую кухню или дырку
3362 дня назад
Все по теме, я со всеми вами согласен, животное я, вот и все, просто хотел в этом удостовериться. Давно уже подумываю об этом, зачем такое существо выродилось. Спасибо за ответы
3362 дня назад
Анֆиса Коӟырева, кому плохо? Дяде Васе-грузчику плохо, ведь он вынужден работать с восьми до восьми шесть дней в неделю, чтобы семью кормить, а ведь Ваську-то еще и жена пилит. Он живет как хомяк в ба
3362 дня назад
автор начинайте пить=)))
3362 дня назад
Человек просто водку не пьет, оттого все проблемы. Понятно же.
3362 дня назад
Анֆиса Коӟырева: ему итак плохо давайте и тут порвем его на части. А что ему плохо-то? Ныть - ноет, но скорее просто так, потому что жалко себя, такого непьющего, некурящего, Емелю на печке)
3362 дня назад
Анֆиса Коӟырева, он сам просил правду с аргументами.
3362 дня назад
ему итак плохо давайте и тут порвем его на части.
3362 дня назад
Ты и не хочешь ничего менять, может так - в фантазиях. Но настоящего желания нет. У меня вот по всему этому вопрос - как люди превращаются в овощи?
3362 дня назад
Анֆиса Коӟырева: что вы на него накинулись то? Так это, по просьбе трудящихся же)
3362 дня назад
что вы на него накинулись то?