Последние сообщения на форуме (35579)

3362 дня назад
Во имя ДесятиМерлин Великий,Фруся, чет страшно стало.
3362 дня назад
Максим:Я не люблю конфликты, так что извините, если кому то доставил каких-то негативных эмоции. Не комплексуйте, здесь любая тема вызывает срач, потому что все мы - разные...
3362 дня назад
Максим вы должны так же понимать что от разговоров на форуме жизнь ваша реальная не изменится. скажите а вот с новой девушкой когда общались жить захотелось вам? делать что то?
3362 дня назад
Максим:Я не понимаю что со мной. Я все понимаю, многие меня тут не понимают и накидываются. Я все понимаю это, но и понять себя я не могу. Извените Да - с постылыми жить не хочется, и в прямом и в пер
3362 дня назад
邪武楠・麌藍: Анֆиса Коӟырева: что вы на него накинулись то? Действительно. Человек рассказал о себе пенку только. Неизвестно, что там за девушка еще. Пришла на его жилплощадь, привела еще сестру (готовый
3362 дня назад
Во имя Десяти, это взрослый человек, а не маленький мальчик расшибивший коленку.. А все сюсю-масю По поводу девушки - за 5 лет могла найти себе и работающего с квартирой, а не мамкиной комнатой в общ
3362 дня назад
я вот с Вами зорра согласна. мы не знаем что там и как, а вот такая яма когда знаешь что нужно что то менять , но грубо говоря не на что глаза совсем не смотрят это депрессия же и притом затяжная.. он
3362 дня назад
Максим, Бля, вот я читаю тебя, тебе 25 лет, вроде мужик, служил даже... Но то что ты говоришь - "да я виноват, нюнюню, сюсюсюсю, пока жил с девушкой стал таким, нюнюню. Че ты сопли-то жуешь?
3362 дня назад
Анֆиса Коӟырева: что вы на него накинулись то? Действительно. Человек рассказал о себе пенку только. Неизвестно, что там за девушка еще. Пришла на его жилплощадь, привела еще сестру (готовый ребенок)
3362 дня назад
что-то накинулись на человека, как собаки, и правда.
3362 дня назад
Максимна депрессию это похоже. пока сами выбираться не начнете никто не поможет вам. если девушка не нравится вам, то жить с ней не нужно, но надо начать потихоньку во что то втягиваться иначе не выбр
3362 дня назад
Анфис, ты невнимательно читаешь. Еще раз, ты хотела бы себе такого мужчину? Оказаться на месте его девушки? Если бы у него были проблемы только с работой, его бы тут поддержали и поняли.
3362 дня назад
*удак Вы редкостный, Максим! Не по-пацански как-то и тем паче не по-мужски себя ведете. Большущее и жирнющее ФИ Вам!
3362 дня назад
Анֆиса Коӟырева: Максим не нужно развивать в себе комплексы лишние. тут на форуме граждане пошумели и забыли, а вам от этого плохо. расскажите лучше почему вы на работу не устраиваетесь? Я не могу най
3362 дня назад
мдеее. слов нет. из упрекающих человека в безработности, работает один дельфин на самом деле. ему можно. все остальные тоже ведь на чьей то шее сидят. от так и призадумаешься