Последние сообщения на форуме (35579)
3362 дня назад
И да, это не оскорбление, просто в 25 ты нечто среднее между сопливым мальчиком и домашним животным. При этом неблагодарным животным.
3362 дня назад
Дельфин Мертвого Моря: Ты не мужчина, вот и вся правда. Аргументируйте, а то человек не понимает)
3362 дня назад
Ты не мужчина, вот и вся правда.
3362 дня назад
выход один. идти работать. охранники и вахтовым методом работают. ездят в другие города, там им предоставляется жильё. поменьше сидеть в общаге будете
3362 дня назад
Подойдите к зеркалу и свой текст себе вслух почитайте, глядя на себя. Отличный разговор выйдет.
3362 дня назад
Хотели правду - получайте. Сидеть у девушке на шее, давать ей ложные надежды на семью. Сколько у нас тут парней одиноких, адекватных, которым одиноко, а девушки себя растрачивают на таких вот эгоисто
3362 дня назад
730MARI, спасибо, даже от голоса на видео стало легче немного... потом посмотрю продолжения, надеюсь... но, как это легче перетерпевать хотя бы, когда так плохо случается...
3362 дня назад
Я сейчас в тауншип город и ферма играю
3362 дня назад
Всем приветик, на данный момент я катаю в fallout 4 онлайн.Это онлайн РПГ и если кто хочет со мной покатать, пишите) https://www.amfibia.ru/popup-spares-vint Я там подписан Nisowee и буду ждать вас) Т
3362 дня назад
Ты с друганами накати, а там подумаете, ошибка или нет
3362 дня назад
Я конечно не электрик, но социофобию ты накрутила себе сама. Просто расслабся и принимай людей на своем уровне
3362 дня назад
Лен, ты перестань оправдываться - пошли этих ослов на хер и забудь что есть вороны которые будут клевать тебя всегда, даже если ты разъясняешь им чем расстановки отличаются от гештальтерапии. Плюнь и
3363 дня назад
У меня завтра выходной и это меня бесконечно радует.