Новые темы на форуме (3904)
3973 дня назад
Всё надоело лумаю скоро покончить с жизнью купил бутылку оцета есть еще вариант прыгнуть с 9 этажо дом уже нашол!
3974 дня назад
девушки из Саратова, мне 14 лет я ищу вторую половинку. Отпишитесь!
3974 дня назад
Привет всем! У меня такая ситуация, что у меня никогда в жизни не было друзей, настоящих. В моей жизни были "друзья", но как показало время все они оказались "фальшивыми" уже неско
3974 дня назад
Evridika
создает тему Мама умерла ...Чем дальше - тем тяжелее на форуме Как пережить смерть близкого человека:
Моя мама умерла четыре месяца назад, внезапно, в больнице. Очень вероятно, по вине врачей. Это был шок. Никто не ожидал, ведь даже диагноза не было. Диагноза, кстати, нет до сих пор...Но не в этом дел
3976 дней назад
Зачем так жить? Зачем постоянно страдать? Из-за проблем в своей жизни... Я попытаюсь объяснить свою проблему в жизни, которая меня каждый день вводит в депрессию и медленно убивает. Вырос я спокойным,
3976 дней назад
На душе так плохо, что просто тупо написала в поисковой строке- мне плохо-и оказалась тут.Мне 41 год. Второй брак продлился лишь 2 года. Муж оказался садистом-тираном. Не выдержала-ушла. Только сейчас
3976 дней назад
В общем все, кто очень хочет/хотел сходит в кино на интересный фильм/мультик, поиграть в пейнтболл/боулинг/аэрохокей и т.д., покурить кальян, съездить на вертолетку или посетить театр, прыгнуть с пара
3977 дней назад
Всё бы ничего да только я редкостный скорострел. Если доходит дело до постели то 20 секунд счастья ей обеспечено. И главное сказать никто правду не может. Либо мозг начинают выносить провоцируя расста
3977 дней назад
Есть свободные девушки из Абакана или окрестностей. Мне 23
3977 дней назад
А что писать? Возраст 31 год, урод. И тяжело это осознавать. Очень тяжело. Урод, потому что так и не реализовался, как мужчина. Потому что такие уроды, как я, ни кому из девушек не нужны. Нет, внешне
3977 дней назад
Подскажите,пожалуйста как поступить в такой ситуации. Познакомилась с парнем на праздновании дня рождения, в тот момент нравился другой парень,но просто симпатия ничего большего,между нами с ним не бы
3978 дней назад
Так «на душе» плохо, что кошмар какой-то… умереть хочется… но это тупо… наверное напишу сейчас и полегчает. Это какой-то кошмар. Я мужчина, мне немного за 40, я наверное (да не наверное, а 100 процент
3978 дней назад
Я отлично осознаю то, что есть люди с гораздо большими проблемами, чем у меня. Но сил справляться уже нет, всё чаще приходит мысль удавиться. Но смерти я боюсь, поэтому лучше уж такая жизнь. Я из дово
3978 дней назад
Предлагаю в этой теме делиться разными интересностями) В общем, выкладывайте всё, что зацепило))
3979 дней назад
Как жить дальше если потерял всякий смысл этой жизни?За один год я потерял все.2013 году в феврале мы с женой потеряли ребёнка(он умер в животе у жены )В августе была ещё одна попытка забеременеть и о