Новые темы на форуме (3904)

3979 дней назад
Все возможно)))
3979 дней назад
Ищу собеседницу которая избавит меня от мозгоедиства xD Общаться можно абсолютно на любые темы, если чего то не знаю то с радостью узнаю от вас В остальном поддержу любую болтовню. Ох уж эта моя скро
3979 дней назад
20.01.14 погиб муж,у нас 14.01.14 было два года свадьбы.Были планы,хотели детей.Всегда говорил что только смерть нас разлучит и умрём мы в один день,на старости в обнимку на нашей кровати.У нас всё бы
3980 дней назад
ProAlizz создает тему Игра - Рассказ истории на форуме Курилка:
Предлагаю такую весёлую и в то же время психологическую игру, суть в том чтобы писать сюда самые запоминающиеся случаи из сегодняшнего вашего дня и проецировать их на персонажей о котором будет идти р
3980 дней назад
net cil создает тему Нет сил жить на форуме Жить не хочется:
Я потеряла смысл жить,все чаще приходят мысли о смерти(хотя я её всегда боялась,сейчас мне кажется выхода просто нет!Я не понимаю что хочу,что чувствую у меня просто нету сил,все безразлично....я прос
3981 день назад
Ангелина создает тему что делать ? (( на форуме Депрессия:
Я вам писала давненько что мы с парнем расстались и я не могла забыть его. и вот мы не давно опять сошлись, и позавчера расстались. сегодня он мне пишет : мы вместе? Я пишу: с чего бы это? И он меня п
3982 дня назад
Проблемы с учебой здоровьем деньгами и совсем чем только можно ,а я как обычно просто сижу и даже через силу игру в якобы игру кторая мне нравится,но раздражать начала.... Сейчас 2 последние пересдачи
3982 дня назад
В общем, у меня депрессия. То накатывает, то откатывает. Так, чтобы чувствовать себя в норме - не бывает и не было уже давно. Поэтому, было принято решение попробовать получить от жизни удовольствие.
3983 дня назад
Почему нельзя обращаться к психиатру
3983 дня назад
Почти все, как мне кажется, проходили теорию Дарвина в школе, хоть я и считаю её псевдо-теорией, но думаю что ей есть место в науке, но убеждён что в школьных учебниках ей делать нечего, почему другие
3983 дня назад
fromnowhere создает тему Ищу друзей на форуме Знакомства:
В общем-то, мне не плохо, просто так получилось, что не с кем хорошо провести время, отдохнуть и просто пообщаться. Если у Вас по каким-то причинам сложилась такая же ситуация и есть желание куда-нибу
3983 дня назад
ProAlizz создает тему Прогулка под дождём на форуме Депрессия:
Помню я иногда ругался с родителями и уходил из дома гулять один, подумать над мыслями, послушать музыку в одиночестве, ругался я с ними не так сильно как это бывает у некоторых и темы были не весомые
3983 дня назад
Привет всем, кому-то доброе утро, кому-то доброго дня, кому-то доброго вечера, а кому-то и доброй ночи, приглашаю всех в сообщество о Хиппи , знакомьтесь, дружите любите друг друга, создал тему ни в к
3984 дня назад
Постю весь день уже и хочу рассказать вам о людях, которые отвергают ту или иную веру, я не говорю о атеистах, я говорю о тех кто потерял веру в Бога, сам я евангелист и могу лишь говорить о своём Бог
3985 дней назад
Помню когда я был в школе, у меня было много друзей и мы играли в одном недостроенном деревянном доме, любая подвижная игра (А у нас она называлась охотник) это спорт, в то время у меня никогда не был