Новые темы на форуме (3904)
3968 дней назад
ИНСТРУКЦИЯ по применению прибора «Биомодулятор Великоцкого» Биомодулятор Великоцкого является физическим прибором, создающим сверхслабое импульсное магнитное поле. Основная функция прибора «Биомодуля
3969 дней назад
наталья
создает тему Ищу человека для переписки,который не готов к серьезным отношениям(семья,утрата любимого...) и ищет на форуме Надоело одиночество:
Добрый вечер! Я женщина с двумя прекрасными детьми,ради которых я живу.Искала любовь,душевность в отношениях,поддержку,заботу...нашла разочарование в браке.Я считаю,что обвинять никого не нужно..никто
3969 дней назад
Я знаю, у меня не такая большая проблема, но может быть кто-то был в похожей ситуации Я люблю его. Мы живем вместе. У него двое детей и они приезжают к нам на три дня каждую неделю. Я их люблю, я ста
3970 дней назад
Тут есть кто-нибудь, комцу уже за 35 и он никому не был нужен? Как вы справляетесь? Мне 36. У меня никогда не было отношений. Вообще никаких. Я не знаю как это, чтоб тебя любили? Не знаю, как это когд
3971 день назад
Приятная девушка ищет общения
3971 день назад
Расскажу вам историю. Как то мы дружили втроем. Ксюша саша и я. Ксюша и саша чаще были вместе, чем со мной, но потом мы стали одиноково близки. Один раз в 3-4 классе мы стали неописуемо часто ссоритьс
3972 дня назад
Собственно говоря, вот. Я из Новосибирска, мне 25 лет, девушка. У меня тревожно-депрессивное расстройство.. что уж там скрывать... но я пытаюсь активно с ним работать. Мне одиноко. Как-то в один прек
3973 дня назад
Если мечтаешь уйти из жизни ты девушка из Москвы у тебя проблемы в семье или в личной жизни? уже край? ничего не хочется? Спорим на ложку яда что я изменю твою жизнь за 1 день? напиши мне свой телефо
3973 дня назад
Все чаще задаюсь этим вопросом, когда иду искать работу! Дом-работа-работа-дом и так все время! Времени на себя не остается! Какой же тут смысл жизни может быть? Разве для этого живем на белом свете??
3973 дня назад
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я все свое детство была белой вороной ! Меня гнобили во всех школах которых я была.во дворе дети ненавидели меня всех подговаривали чтоб со мной не общаться! Если бы
3973 дня назад
Здравствуйте мне 24 .Поделюсь с вами своей печалью мне страшно от одиночества и непонимания родных и близких я устал что за моей внешностью никто не хочет видеть мой внутренний мир мои настоящие переж
3973 дня назад
Ну,кто-нибудь будет говорить?)
3973 дня назад
Я боюсь темноты, стоит мне оказаться в неосвещенном месте, я превращаюсь в статую, я не могу пошевелиться, мне становится трудно дышать. Еще больше начинаю паниковать после 12 ночи до 5-7 утра. Дома н
3973 дня назад
Привет всем. Мне 11 лет и я не знаю, как жить. Моя мама никого никогда не любила. Папы нет, мама его презирает... так вот, мама вечно унижаеь свою маму(мою бабушку) так, что даже отказалась ей 2000 на