И я сюда попал...
Одиночество...
#61 - 8 ноября 2019, пятница
|
|
Новичок
1632 дня назад
|
0
да ладно, не обижайся
|
|
|
#62 - 8 ноября 2019, пятница
|
|
Постоялец
1520 дней назад
|
0
Вы занимаете руководящую должность из-за соответствующего характера. Это издержки сказывающиеся на производстве.
Вам искать конечно же нужно продолжать.. но та самая должна обладать характером серой загнанной мышки которая не станет препятствовать вашему авторитарному мировоззрению , вот и все. Да, найти такую не очень просто, но можно |
#63 - 8 ноября 2019, пятница
|
|
Старожил
287 дней назад
|
0
585858: Вы прогнулись перед системой, оставив свой емейль.Я ни перед кем не прогибаюсь. Но можете думать что вы независим. Это вам внушает надежду. |
#64 - 8 ноября 2019, пятница
|
|
Новичок
1155 дней назад
|
0
Вера: Никто и не обижается.Место указали мне мое?Указали.Там и буду сидеть.Поставлю крест на своих поползновениях.Так сказать,огражу нудную бабищу и ей подобных от себя.Сколько протяну-столько и протяну.Пусть так все и будет дальше.Лучше не стало от того,что я здесь отметился.да ладно, не обижайся |
#65 - 8 ноября 2019, пятница
|
|
Старожил
287 дней назад
|
0
Как этого идиота зовут? Минусов ему нахерачу ща.
Посмотрим как он независим. |
|
|
#66 - 8 ноября 2019, пятница
|
|
Новичок
1155 дней назад
|
0
дядо Мраз: Это мне?Как этого идиота зовут? Минусов ему нахерачу ща. Посмотрим как он независим. |
#67 - 8 ноября 2019, пятница
|
|
Новичок
1632 дня назад
|
0
кошмар какой. вы что на человека накинулись? нормально же отвечает. и хочет он не запредельного чего-то. и нужно-то познакомить его с какой-нибудь нормальной женщиной. и желательно которая родит ему пару ребятишек. и будет счастлив он и его мама.
|
#68 - 8 ноября 2019, пятница
|
|
Постоялец
Харьков
31 день назад
|
0
Тут люди с регой от 2010 года сидят. За эти годы своих проблем не решили, и ждать от них внятной помощи это явно лишнее
|
#69 - 8 ноября 2019, пятница
|
|
Старожил
287 дней назад
|
+1
Połtawa: А ты не думаешь, что они сидят потому что позырить на идиотов охота?Тут люди с регой от 2010 года сидят. За эти годы своих проблем не решили, и ждать от них внятной помощи это явно лишнее |
|
|
#70 - 8 ноября 2019, пятница
|
|
Постоялец
Москва
296 дней назад
|
0
Бедолага, прям жалко автора (нет). Вам нравятся только те ответы, в которых вам сочувствуют. А вот повода для сочувствия что-то не видно. С женщинами не везёт. Айяйяй. Козлов выбирают. Может пора задуматься, если вы даже козлам не конкурент? А троллить вас скучно ей-богу, не тот масштаб.
|
#71 - 8 ноября 2019, пятница
|
|
Постоялец
1520 дней назад
|
0
Дядя Слава, нельзя быть сердитым таким.
Не обижайте невинных людей. Некрасиво так. Это только демонстрирует вашу невоспитанность, что, в результате омрачает вашу карму. Извинитесь лучше перед человеком, будьте добры |
#72 - 8 ноября 2019, пятница
|
|
Новичок
1155 дней назад
|
0
Połtawa: Некоторых я даже вижу здесь.Старожилы,постояльцы.Какие-то озлобленные они.Добавлено спустя 1 минутуТут люди с регой от 2010 года сидят. За эти годы своих проблем не решили, и ждать от них внятной помощи это явно лишнее Подлец: Не стоит,пусть не извиняется.Я сделаю вид,что не заметил.Пройду мимо.Дядя Слава, нельзя быть сердитым таким. Не обижайте невинных людей. Некрасиво так. Это только демонстрирует вашу невоспитанность, что, в результате омрачает вашу карму. Извинитесь лучше перед человеком, будьте добры |
#73 - 8 ноября 2019, пятница
|
|
Постоялец
1520 дней назад
|
0
Вы главное не обращайте внимание, дядя Слава обычно добр, но просто иногда у него похмелье, вследствии чего, срывается на тех кто ему первым попадается.
|
#74 - 8 ноября 2019, пятница
|
|
Новичок
1155 дней назад
|
0
Неудобная Бабища: А вот вас жалко.Не можете вот не ввернуть словечко.Поговорим о масштабах?Владелец организации.Я.Если уж начистоту говорить.Бедолага, прям жалко автора (нет). Вам нравятся только те ответы, в которых вам сочувствуют. А вот повода для сочувствия что-то не видно. С женщинами не везёт. Айяйяй. Козлов выбирают. Может пора задуматься, если вы даже козлам не конкурент? А троллить вас скучно ей-богу, не тот масштаб. |
#75 - 8 ноября 2019, пятница
|
|
Постоялец
Харьков
31 день назад
|
0
дядо Мраз: Недостатка в идиотах нигде нет, чего тогда именно тут на них зыритьА ты не думаешь, что они сидят потому что позырить на идиотов охота? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2019 в 18:47)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.