Боюсь отравлений.
Боюсь высоты - на высоте ноги перестаю чувствовать.
Страх
#31 - 15 февраля 2012, среда
|
|
Постоялец
3923 дня назад
|
0
|
|
|
#32 - 15 февраля 2012, среда
|
|
Постоялец
St. Petersburg
600 дней назад
|
0
Toha, у меня была боязнь отравлений (токсикофобия), остаточные явления сохранились досих пор( однако, с ней можно справиться - просто контролируй всё то, что попадает внутрь тебя, готовь сам... со временем, эта боязнь пройдёт.
|
#33 - 23 февраля 2012, четверг
|
|
Постоялец
4631 день назад
|
0
Тут недавно гуляло по речке замороженной, когда уже морозы спали, вроде бы всё нормально, а для меня жуткий страх и вижу я люди по речке ходят. Шла и говорила "я пушинка я пушинка", страшно было жуть но прошла всё таки.
"Страшное дело этот самый йогоизм" Терри Пратчетт
|
#34 - 28 февраля 2012, вторник
|
|
Постоялец
St. Petersburg
600 дней назад
|
0
о ещё вспомнила, до тошноты на нервной почве - боюсь осени(( глупо, знаю, но всё равно - с приближением осени у меня нарастает тихая паника (внутри).
|
#35 - 10 марта 2012, суббота
|
|
Новичок
3185 дней назад
|
0
да все чего то боятся вот я боялся подойти к незнакомке но сделал это я ни жалею об этом она ничего ни сказала а просто ушла (если хотите нимножко подробнее можете прочитать тут -http://www.mneploho.net/blogs/malenkii-chelovek/istorija-iz-zhizni.html) как говорится пока ни попробуешь ни узнаешь !! вот почему вы боитесь , вы же ни пробывали к примеру погладить льва и боитесь его , ни пробывали прыгать с порошута и боитесь высоты, вот почему все так надо хоть разок попробывать к примеру высота все же боятся , как "уменьшить" боязнь пойдите в бассейн и прыгните с вышки я так делал у нас есть вышки 1 метр 2 метра 3 метра 5 , 7и 10 метров я прыгал со всех кроме 10 и 7 (про метры точно ни знаю мне говорили тока эти цыфры но поверьте высота там большая лучше попытаться все равно ни сдохните прыгнув в воду максимум что будет это то что вы ни красиво прыгните а так ничего =)
|
|
|
#36 - 13 марта 2012, вторник
|
|
Посетитель
4527 дней назад
|
0
боюсь собак, даже тех кого к себе взяли. дрожь по всему телу. говорят не бойся а то почувствуют укусят. думая о том что сейчас почувствует что боюсь и укусит, начинаю боятся еще больше.
|
#37 - 13 марта 2012, вторник
|
|
Постоялец
4050 дней назад
|
0
Боюсь привязываться к людям.И себя иногда.Вроде все.
|
#38 - 18 марта 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Ярославль
4598 дней назад
|
0
Боюсь взросления, старости, боюсь экзаменов, контрольных работ. Боюсь змей, огромных бойцовских собак.Боюсь общения...Боюсь остаться одинокой...Боюсь потерять близких мне людей
|
#39 - 3 апреля 2012, вторник
|
|
Постоялец
4560 дней назад
|
0
Боюсь очнуться. Сделать что-то страшное и узнать об этом.
|
|
|
#40 - 3 апреля 2012, вторник
|
|
Новичок
Екатеринбург
4488 дней назад
|
0
Боюсь криминала, озабоченных таджиков, работорговли, проституции, беззакония, войн, революций, навязчивых покровителей, неудачных браков, растить детей одной, смерти, жизни, неопределенности, бедности, чокнутой политики, смотреть ящик, читать газеты... и еще у меня мания преследования, которая иногда оказывается элементарной осторожностью, а иногда простой паранойей. На сегодня хватит)
Характер живет в человеке, репутация - вне его.
|
#41 - 4 апреля 2012, среда
|
|
Постоялец
3598 дней назад
|
0
LOST^^: Есть некоторые проблемы из той же оперы. Если не ошибаюсь есть точки на теле которые могут снимать стрессовое состояние посредством массажа. Никто не подскажет что-то в этом направлении?БОЮСЬ,БОЮСЬ,БОЮЮЮЮЮСЬ!!!!! бОЮСЬ ВСЕГО И ВСЯ..эээээ БОЮЮЮСЬ....О,ГОСПОДИ,О БОЖЕ..МОИ КОЛЕНИ ТРЯСУТСЯ,ЖИВОТ БУРЛИТ,СПИНА ПОКРЫВАЕТСЯ МУРАШКАМИ... - ТАК БЫЛО ДО ПРИНЯТИЯ ТРАНКВИЛИЗАТОРОВ И СНОТВОРНЫХ..НО! С НЕГАТИВНЫМИ ЭМОЦИЯМИ ИСЧЕЗЛИ И ПОЗИТИВНЫЕ,НО ЭТО ТОГО СТОИТ..ТЕПЕРЬ МОЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА НЕ РАЗРУШАЕТ САМУ СЕБЯ,А ХОТЯ..ХОТЯ..ОНА РАЗРУШАЕТСЯ,ТОЛЬКО БЕЗ БОЛИ..и ЕСЛИ Я НЕ ВЫПЬЮ ТРАНКВИЛИЗАТОР,ТО ВСЁ, НАЧНЁТСЯ ИСТЕРИЯ! бЫЛА У ПСИХОЛОГА, А ОНА МНЕ:"ТЕБЕ С ТАКИМИ МЫСЛЯМИ,ХОТЬ ЗАВТРА ПОМИРАЙ".ЭЭЭ,СПАСИБО УЧТУ. УЖЕ УЧЛА |
#42 - 10 апреля 2012, вторник
|
|
Новичок
Хабаровск
3772 дня назад
|
0
А я стоматологов боюсь до жути......
|
#43 - 18 июля 2012, среда
|
|
Новичок
4374 дня назад
|
0
на данный момент у меня страх остаться бездетной и из той же оперы, боюсь всяких болячек типа спид,вич, рака очень боюсь.
|
#44 - 19 июля 2012, четверг
|
|
Местный
530 дней назад
|
0
А я боюсь, что не смогу выбраться с этой затяжной депрессии и однажды все закончится суицидом.
|
#45 - 28 июля 2012, суббота
|
|
Посетитель
4499 дней назад
|
0
Алеся: ..все мы чего то боимся боимся пауков боимся воды, собак и т.д ...А в этой теме давайте поговорим о внутренних страхах...например я боюсь что со мной что то случится (остоновится сердце и.т.д )и я умру ....и этот страх меня угнитает...может кто то был в такой ситуации и вышел из этого .... У меня страх на подобии этого,только это постоянно "сидит" в душе и жить спокойно не дает,постоянно тревога,аж до тошноты. Когда сильно "нахлестывает" пью таблетку феназепама. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.