Устала от всего
что делать...
#1 - 1 мая 2012, вторник
|
|
Новичок
2412 дней назад
|
-1
Просто не знаю что делать, чтобы вылезти из этого состояния, сплошные стрессы одни за другими,апатия сменяется психозом,стала часто плакать. Дома бардак, убрать все нервов не хватает, себя запустила.Из-за того что нервничаю, испортился иммунитет,стала часто простужаться, зубы испортились, пломба за пломбой.Бабушка недавно умерла.Не хватает общения.Не могу ни на чем сосредоточится, ничего нормально сделать, и даже эту тему написать,в голове полный сумбур.Поговорите со мной кто-нибудь..
|
|
|
#2 - 1 мая 2012, вторник
|
|
Посетитель
Киров
4572 дня назад
|
0
а взять отпуск и выспаться не пробовали?
|
#3 - 2 мая 2012, среда
|
|
Посетитель
4580 дней назад
|
0
Shep: не помогает, на себе проверяла, еще хуже становится. ужно из апатии вылезать - убираться можно частями, не обязательно все сразу, сначала одну комнату, завтра другую и т.д. Главное хоть какое-то движение. У меня когда мама умерла я 4 дня лежала на диване как зомби и пыталась переосмыслить свою жизнь - так вот помогло мне то, что я завела собаку. Хочешь - не хочешь, а придя с работы ты должен с ней гулять, а собачники как правило гуляют компанией, вот и общение ежедневное и 2 раза в день, и опять-же придешь с работы на взводе, онО тебе хвостиком машет, радуется.а взять отпуск и выспаться не пробовали? |
#4 - 2 мая 2012, среда
|
|
Новичок
2412 дней назад
|
0
Shep: можно, но только если я куда-нибудь поеду, а ехать пока не с кема взять отпуск и выспаться не пробовали? |
#5 - 2 мая 2012, среда
|
|
Новичок
2412 дней назад
|
0
Nicko: собака, боюсь, не поможет.а что в отпуске делали, что он Ва не помог? у меня то вся надежда на отпускне помогает, на себе проверяла, еще хуже становится. ужно из апатии вылезать - убираться можно частями, не обязательно все сразу, сначала одну комнату, завтра другую и т.д. Главное хоть какое-то движение. У меня когда мама умерла я 4 дня лежала на диване как зомби и пыталась переосмыслить свою жизнь - так вот помогло мне то, что я завела собаку. Хочешь - не хочешь, а придя с работы ты должен с ней гулять, а собачники как правило гуляют компанией, вот и общение ежедневное и 2 раза в день, и опять-же придешь с работы на взводе, онО тебе хвостиком машет, радуется. |
|
|
#6 - 2 мая 2012, среда
|
|
Посетитель
4577 дней назад
|
0
мяса надо побольше кушать помогает
|
#7 - 4 мая 2012, пятница
|
|
Постоялец
683 дня назад
|
0
Слушай ну апатия это к психиатору,обратись попьёшь АД и всё наладится.Выздоравливай!
|
#8 - 4 мая 2012, пятница
|
|
Новичок
2412 дней назад
|
0
KIR: к психиатору идти как-то не хочется, тем более таблетки пить)Слушай ну апатия это к психиатору,обратись попьёшь АД и всё наладится.Выздоравливай! |
#9 - 4 мая 2012, пятница
|
|
Новичок
2412 дней назад
|
0
сейчас нервяк такой на пустом месте, аж живот сводит, сама себе задаю вопрос - из-за чего я нервничаю?вроде бы нет никаких причин...
|
|
|
#10 - 5 мая 2012, суббота
|
|
Постоялец
4255 дней назад
|
0
Sonic: Простите, а может в сексе дело? Может вам чего-то нехватает?сейчас нервяк такой на пустом месте, аж живот сводит, сама себе задаю вопрос - из-за чего я нервничаю?вроде бы нет никаких причин... Просветлённый мастер просветляет во все места
|
#11 - 6 мая 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
4197 дней назад
|
0
Боюсь показаться банальной, но, считаю, вам нужно хобби. Любое, к чему душа лежит! Записаться на какой-нибудь кружок, который никак нельзя прогуливать. И каждый раз бороться с собой. Даже если очень плохо - вставать и идти. По поводу бардака в доме, понимаю как никто) В данный момент в квартире нарастает энтропия... Иногда в таких ситуациях помогает теплый вечер. Выключаю компьютер, принимаю ванну, закутываюсь в теплый плед... Чай, сладости, любимое блюдо... Книга или хороший фильм. А еще - пораньше спать! Иногда плохое настроение, стресс и усталость проходят в этот же вечер. Включаю компьютер, а так уже друзья соскучились! Пишут! А ведь до теплой терапии думала, что и друзей-то не осталось...) Утром, если позволяет время, можно немного понежиться в постели и помечтать о чем-нибудь приятном!
Возвращусь к хобби. Тоже не плохо помогает, на самом деле. Есть возможность отключить голову, окунуться в другой мир, уйти от проблем. Там же, если записаться на групповые занятия, будет и общение. Пробуйте и не сдавайтесь! За себя, за свое счастье нужно бороться. Подчас даже с самой собой... |
#12 - 6 мая 2012, воскресенье
|
|
Новичок
3353 дня назад
|
0
Просто хобби в таком состоянии невозможно взять и завести. Нужно то, что действительно увлечет с головой.
Sonic: понимаю более чем. Самое сложное здесь изначально - научиться не думать. Потому что крутишь, крутишь в голове всю свою жизненную муть, соответственно, переживаешь каждый грамм тяжелых ситуаций снова и снова, так откуда же взяться позитиву? Мне пару раз помогло только то, что по-настоящему увлеклась. Оба раза - начинала учиться тому, чему давно хотелось, но откладывалось. И, знаете, на время помогало. Голова разгружается от всяких левых мыслей.Дома бардак, убрать все нервов не хватает, себя запустила. |
#13 - 6 мая 2012, воскресенье
|
|
Новичок
2412 дней назад
|
0
Ave: Согласна с этим, пыталась через силу чем-то увлечься, но от этого только хуже становилось.Просто хобби в таком состоянии невозможно взять и завести. Нужно то, что действительно увлечет с головой. Друзей как оказалось мало и у них уже свои семьи,а новый знакомых мне тяжеловато заводить, вроде и хочется пообщаться,а не знаю как. |
#14 - 6 мая 2012, воскресенье
|
|
Новичок
3353 дня назад
|
0
Sonic: Тут интернет верный друг и помощник, конечно. Народу тьма, общаться можно в любом стиле с любым собеседником. Конечно, живое общение лучше, но на безрыбье, как говорится, и рак - рыба. Единственный момент - онлайн-общение может стать как раз тем самым увлекшим с головой хобби, а вот это уже не есть хорошо. Сейчас интернет-зависимость практически приравнивают к наркотической, и зерно истины в этом есть. По опыту знаю.вроде и хочется пообщаться,а не знаю как. |
#15 - 6 мая 2012, воскресенье
|
|
Новичок
3353 дня назад
|
0
Sonic, ещё вот что скажу. Если будете искать себе новых знакомых - постарайтесь общаться либо с оптимистами, либо с теми, у кого депресняк в разы хуже вашего. Оптимисты будут вытаскивать вас своим примером, а депрессивных вы будете вытаскивать сами. Следовательно, и падать глубже вам будет не резон)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.