Вы мне помогли, ребята, спасибо!;)))
Депрессию, как рукой, блин с хреновиной
Устала от всего
что делать...
#76 - 16 мая 2012, среда
|
|
Новичок
А где то в Сибири
4558 дней назад
|
0
|
|
|
#77 - 16 мая 2012, среда
|
|
Новичок
2412 дней назад
|
0
sm.lichnost: если влюбиться,то лучше бы взаимно,а то как бы не накрыло новой волной депрессии и апатии,только представляю как я со стороны выгляжу,у меня же вообще никаких чувств,кроме плаксивости,кто в такое влюбитсяВлюбиться надо |
#78 - 16 мая 2012, среда
|
|
Посетитель
Москва
4127 дней назад
|
0
Для начала выспаться. А потом ПОМЕНЯТЬ обстановку, причёску, одежду, своё отношение к тому от чего устала... Всё наладится, не переживай)
|
#79 - 16 мая 2012, среда
|
|
Новичок
2412 дней назад
|
0
Светлана: думаете?а как его(отношение) менять то...Для начала выспаться. А потом ПОМЕНЯТЬ обстановку, причёску, одежду, своё отношение к тому от чего устала... Всё наладится, не переживай) |
#80 - 18 мая 2012, пятница
|
|
Местный
Исполнения желаний, Питер
689 дней назад
|
0
Sonic: Заняться делом и всё наладится ))Светлана: думаете?а как его(отношение) менять то...Для начала выспаться. А потом ПОМЕНЯТЬ обстановку, причёску, одежду, своё отношение к тому от чего устала... Всё наладится, не переживай) |
|
|
#81 - 18 мая 2012, пятница
|
|
Новичок
2412 дней назад
|
0
дядя Жора: кажется это уже начинает до меня доходить))я понимаю что надо чем-то увлечься,только пока я все через силу делаюЗаняться делом и всё наладится )) |
#82 - 18 мая 2012, пятница
|
|
Местный
Исполнения желаний, Питер
689 дней назад
|
0
Sonic: Это всё таки лучше, чем делать от безысходности. дядя Жора: кажется это уже начинает до меня доходить))я понимаю что надо чем-то увлечься,только пока я все через силу делаюЗаняться делом и всё наладится )) |
#83 - 18 мая 2012, пятница
|
|
Новичок
2412 дней назад
|
0
дядя Жора: о да,выход то всегда есть,хотя бы один, и надежда,я вот надеюсь,что скоро мне надоест лениться и я начну что-то делать)))Это всё таки лучше, чем делать от безысходности. |
#84 - 28 февраля 2013, четверг
|
|
Посетитель
4262 дня назад
|
0
Привет всем! Я даже не знаю как и написать. Вроде есть любимый человек, есть сын, но такое чувство одиночества...кричать хочется. Все время проблемы, проблемы... В основном финансовые. Ребенку в школу столько денег сдавать нужно, просто ужас! А з/п всего 8000! Как выбраться из этого? Депрессия жуткая наступает...
|
|
|
#85 - 14 июня 2013, пятница
|
|
Посетитель
4152 дня назад
|
0
когда то было что то подобное, ни смысла, ничего, но все можно изменить, через год Вас никто не узнает, появится цель, смысл
http://net-org-biz-info.com/netorgbizinfo/index.php?nma=news&fla=stat&page=1&nums=45 |
#86 - 7 декабря 2013, суббота
|
|
Новичок
3391 день назад
|
0
sonic_соникович тебе надо просто влюбиться - это даст новый глоток свежих впечатлений и приятных переживаний любовь лечит все недуги,главное дозировку соблюдать
|
#87 - 7 декабря 2013, суббота
|
|
Посетитель
3879 дней назад
|
0
у меня такая же ситуация не знаю что делать аш кричать хочется
дана: Привет всем! Я даже не знаю как и написать. Вроде есть любимый человек, есть сын, но такое чувство одиночества...кричать хочется. Все время проблемы, проблемы... В основном финансовые. Ребенку в школу столько денег сдавать нужно, просто ужас! А з/п всего 8000! Как выбраться из этого? Депрессия жуткая наступает... |
#88 - 7 декабря 2013, суббота
|
|
Постоялец
Московская область
136 дней назад
|
0
дана: з/п всего 8000! Как выбраться из этого? Уменьшить материальные запросы. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.