Последние сообщения на форуме (35452)
4011 дней назад
evoki, в твоих словах чувствуется обида на весь мужской пол, аналогичная моей, когда меня захлёстывают эмоции. Но если включить логику, то получается, что такого не может быть, чтобы все мужики на Зем
4011 дней назад
Собачка это прелесть, я ее " недо кошка недо собака " зову.
4011 дней назад
Не правда! Она излечима! главное вовремя начать! Причина лежит внутри, болезнь совсем не соматического характера, а психологического. может помочь только психолог 100%
4011 дней назад
Кантаси, да, вы правы, что вы не поняли) но спасибо за ответ.
4011 дней назад
Кантаси, хорошо, что еще например? кроме дома - естественно есть кино,театры, походы, просто в кафе сходить...это все есть!
4011 дней назад
Хорошо. тут все только хотят и хотят.. давайте перейдем к сути вопроса! начну... Я из Москвы, работаю, интересы почти разнообразные, но очень увлекаюсь биатлоном/хоккеем, честно - я больше домашний ч
4011 дней назад
а у меня ответный пост - парни, что вам еще то надо? я могу ответить за себя - не гуляю, домашний человек - мне нравится заботиться о близком мне человеке, я не иду на гулянки-пьянки, быстрее домой,
4011 дней назад
Я когда начинаю что-то делать, чем-то интересоваться, если не получается сразу бросаю Нутк..) с таким подходом далеко не уедешь..) все лень А вы какая НЕхочуха?? http://noviyvitok.com/threads/niha
4011 дней назад
D.Frost: Да махните на пару недель в Доминикану, развейтесь! Должно помочь. Да в Доминикану. каждую неделю ездить отдыхать) были бы деньги! сего вопроса бы небыло
4011 дней назад
Valeri:Может вам начать искать друзей в интернете, из своего города? Хотя, лично я, даже в сети стесняюсь знакомится. ужас, надо меняться! А я ищу друзей со своего города! Ходила знакомится - общаться
4011 дней назад
возможно выслать их всех на колыму и лечить. педофилов- лезбиянкотерапией, лесбиянок налильщикотерапией, насильников- геетерапией, педиков педофилотерапией. а если не поможет то расстрелять к чертовой
4012 дней назад
Можно немного позанудствую? Вот, пишете что думаете о заикании днём и ночью, и даже верите что оно будет Вам всегда мешать. Однако, в любом общении что имеет хоть какой-то серьёзный смысл, мы все – за
4012 дней назад
А я приятный парень давай общаться!
4012 дней назад
Нет ну человек хороший это главней главного но ведь о вкусах не спорят например если я вас внешне не устраиваю как я могу стать вашей второй половинкой при условии что я хороший добрый без вредных при