Последние сообщения на форуме (35465)
4049 дней назад
я со своей скромностью никому не была нужна, мне уже 36, для меня поезд ушёл.
4049 дней назад
Nikto, потому что цели у всех разные, и они не сходятся..кому то только секс, кому то чтобы перебраться в москву (и это самое ужасное), а кто то вообще не понятно для чего...
4049 дней назад
Симба, и что гормоны? как они на секс у женщин в данном случае влияют? Кантаси, бывает и еще какой)) а вот про "давай полежим спокойно" - может ей не понравилось и она не знала как еще ска
4049 дней назад
Пока что без секса с ума схожу только я) Симба, как я понял, среди общего числа женщин есть только 10-20% тех, кто способен получать чисто физическое удовольствие от близости, остальным же 80-90% про
4049 дней назад
Doll-Dagga Buzz-Buzz Ziggety-Zag, возможно правы, но их еще нужно найти
4050 дней назад
Lonely, а кем работаете и сколько вам лет, если не секрет? Думаю нужно пытаться побороть свою лень и выделять себе побольше времени. Попробовать себя в чем то абсолютно новом и не бояться перемен и эк
4050 дней назад
Need a healer: Приятная девушка ищет общения Здравствуй, приятная девушка! Мне 26 лет и я тоже ищу общения. Как с тобой связаться? :)
4050 дней назад
м-да, пикапер-извращенец - самое то для желающей суициднуться девушки
4050 дней назад
Симба, чёрт его знает на самом деле. Я где-то читал, что ощущения от оргазма у женщин раз в семь или восемь слабее, чем у мужчин, а очень многие вообще никогда за свою жизнь его не испытывали. Вот и п
4050 дней назад
Мда, слова, слова ... Все что то или кого то ищут... А почему тогда не находятся, раз такое количество жаждущих??? Это так мысли в слух. Интересно есть тут кто то кому за.... Ну скажем за 40:))))) вот
4050 дней назад
JCD, кстати, я так не считаю - я просто пытаюсь понять, а вот понять что именно надо не могу. а вот про то - кого выбираю - это я слышу уже не в первый раз, может и действительно. тогда где можно поз
4050 дней назад
А кто бы спорил, вопрос как свое найти??? :))
4050 дней назад
evoki, в твоих словах чувствуется обида на весь мужской пол, аналогичная моей, когда меня захлёстывают эмоции. Но если включить логику, то получается, что такого не может быть, чтобы все мужики на Зем