Последние сообщения на форуме (35465)

4049 дней назад
я со своей скромностью никому не была нужна, мне уже 36, для меня поезд ушёл.
4049 дней назад
Nikto, потому что цели у всех разные, и они не сходятся..кому то только секс, кому то чтобы перебраться в москву (и это самое ужасное), а кто то вообще не понятно для чего...
4049 дней назад
Симба, и что гормоны? как они на секс у женщин в данном случае влияют? Кантаси, бывает и еще какой)) а вот про "давай полежим спокойно" - может ей не понравилось и она не знала как еще ска
4049 дней назад
Пока что без секса с ума схожу только я) Симба, как я понял, среди общего числа женщин есть только 10-20% тех, кто способен получать чисто физическое удовольствие от близости, остальным же 80-90% про
4049 дней назад
Doll-Dagga Buzz-Buzz Ziggety-Zag, возможно правы, но их еще нужно найти
4050 дней назад
Alex добавляет сообщение в теме Рутина:
Lonely, а кем работаете и сколько вам лет, если не секрет? Думаю нужно пытаться побороть свою лень и выделять себе побольше времени. Попробовать себя в чем то абсолютно новом и не бояться перемен и эк
4050 дней назад
Need a healer: Приятная девушка ищет общения Здравствуй, приятная девушка! Мне 26 лет и я тоже ищу общения. Как с тобой связаться? :)
4050 дней назад
м-да, пикапер-извращенец - самое то для желающей суициднуться девушки
4050 дней назад
Симба, чёрт его знает на самом деле. Я где-то читал, что ощущения от оргазма у женщин раз в семь или восемь слабее, чем у мужчин, а очень многие вообще никогда за свою жизнь его не испытывали. Вот и п
4050 дней назад
Мда, слова, слова ... Все что то или кого то ищут... А почему тогда не находятся, раз такое количество жаждущих??? Это так мысли в слух. Интересно есть тут кто то кому за.... Ну скажем за 40:))))) вот
4050 дней назад
JCD, кстати, я так не считаю - я просто пытаюсь понять, а вот понять что именно надо не могу. а вот про то - кого выбираю - это я слышу уже не в первый раз, может и действительно. тогда где можно поз
4050 дней назад
Nikto добавляет сообщение в теме А у вас?:
А кто бы спорил, вопрос как свое найти??? :))
4050 дней назад
Lilo добавляет сообщение в теме А у вас?:
У меня выходные будут не 2 дня а 5))
4050 дней назад
evoki, в твоих словах чувствуется обида на весь мужской пол, аналогичная моей, когда меня захлёстывают эмоции. Но если включить логику, то получается, что такого не может быть, чтобы все мужики на Зем
4050 дней назад
Nikto добавляет сообщение в теме А у вас?:
Собачка это прелесть, я ее " недо кошка недо собака " зову.