Последние сообщения на форуме (35452)
4010 дней назад
minus: Детям 5 и 2... не представляю как можно отдать своего двухлетнего ребенка на 3 дня бывшему и его новой пассии. И на час бы не доверила... вот, я тоже не понимаю. видите-ли она англичанка, мож
4010 дней назад
Параноич, ну и как, получается? :)
4010 дней назад
Поганка такая, Вот, Вы меня понимаете! Мне тоже кажется, что это эгоистично очень. Я знаю, что мы только 2 года вместе - еще не срок, но он например категорически против женитьбы. Нет - и все. Про реб
4010 дней назад
Параноич, Спасибо за поддержку! Вы думаете, мужчина может по-настоящему полюбить во второй раз? Вы в это верите?
4010 дней назад
Ну и почему вы с женой не ладите?
4010 дней назад
А у Вас что, тоже дети? :)
4010 дней назад
Мы живет вместе с ним. Детей увозат к маме. Они у нас три дня, четыре у нее. Сей час, они с мамой поехали куда-то на отдых, поэтому на 2 недели увезли. Вот так.
4010 дней назад
Мария Кюри, иногда, когда приспичит вспомнить лето, но потом я вспоминаю его с температурой 38 :D
4010 дней назад
Совсем недавно посмотрела потрясающий фильм "Запределье", в оригинале он называется "The Fall" (Падение). Красивейший фильм о возможности исцеления даже когда не остается и крупицы
4010 дней назад
Мороженое на улице зимой ешь?..)
4010 дней назад
А че не на алтайских форумах земляков искать??
4010 дней назад
Olya: Тут есть кто-нибудь, комцу уже за 35 и он никому не был нужен? Как вы справляетесь? Мне 36. У меня никогда не было отношений. Вообще никаких. Я не знаю как это, чтоб тебя любили? Не знаю, как эт
4010 дней назад
evoki:JCD, не пробовали тестостерон направить в другую сторону - в спорт, например. Тогда отсутствие секса не будет так сказываться))) Прочитай посты выше. Я только это и делаю, что направляю тестосте
4010 дней назад
Тут по ходу, всем посрать на меня, агась?