Последние сообщения на форуме (35465)
4058 дней назад
odin, Ладно, тебе по дружбе буду передавать ощущения, не имеющие половой окраски. Хотя оказаться в мужском отделении СИЗО тебе было бы, возможно, интересно.
4058 дней назад
odin, Боишься, что поколеблются твои жизненные устои?
4058 дней назад
Как бы мне хотелось обладать способностью передавать людям свои ощущения. Вот тогда бы ничего объяснять не пришлось. А то один человек после моего рассказа о происходящем со мной заявил: многие люди т
4058 дней назад
korsar679, Жизненный тупик, такое бывает. У меня так было когда из универа ушел, я побездельничал, окунулся с головой, сначала в компьютерные игрушки, потом в домашние и не только дела, занялся самооб
4058 дней назад
по имени назвать не могу, но уверен, что моей будущей жене полюбасу достанется девственник. почему-то мне кажется, что не поверит она, будто до неё я этими делами занимался, когда полезу с лобызаньями
4058 дней назад
Рискуя нарваться на оскорбления, всё же выражу мнение лингвистов и философов: "Язык - далеко несовершенная модель, пока что недостаточная для описания и понимания реального мира, кроме практическ
4058 дней назад
Нужно менять ситуацию, по крайней мере смоделировать в голове чего вы хотите, и действовать.
4058 дней назад
Elena:Привет, давненько сюда не залезала, сколько ответов, радость-то какая. Сейчас без работы дома сижу 3ю неделю. Езжу по делам всяким и с друзьями иногда, сейчас такой период в жизни настал - не зн
4058 дней назад
nata83liya, Одно время такая же была: без работы жизни себе не представляла.
4058 дней назад
Crash:Любой вменяемый и здоровый головой человек старше школьного возраста безразличен к этому. А зря. Чистота, верность и непорочность ценились в любые времена, кроме нынешних конечно...
4058 дней назад
Мы были друг у друга первыми и единственными. Вместе почти семь лет.
4058 дней назад
Ну, например, мы с мужем были друг у друга первыми. И до сего момента - единственные. Вместе уже 23 год. Вот и вся история
4058 дней назад
Нет, я не маньяк. Никому не хочу кофе по утрам носить, себе только и своим близким.Zaya_Z: Woland:Но если при мне маньяк будет убивать какую-нибудь женщину, то я отойду в сторонку с ухмылкой на лице.
4058 дней назад
может я не в тему,но у меня нет работы,нет и цели.хотя цель есть это родить ,и муж.но всетаки без работы чувствую себя ущербной,печалька