Последние сообщения на форуме (35451)
4025 дней назад
Я сам пытался измениться, у меня получалось, но вы думаете что-то изменилось? Нет. А как именно ты изменился тогда?? И надолго ли? Чтобы что-то произошло вне тебе нужно время .. материя инертная шту
4025 дней назад
Про Сплинов никто не вспомнил. Видимо я одна их слушаю, когда в неважном настроении...
4025 дней назад
У меня тоже муж играет, а я так, на арте катаюсь иногда...короче, однокнопочная я)))
4025 дней назад
Простой алгоритм.. Интерес - курсы - подруги, друзья
4025 дней назад
rufa:, я и представить не могла, насколько быстро и легко она все решит Как замечательно.. когда кто-то другой взял и все за тебя решил.. Тху!!..)
4025 дней назад
exhalation:Я считаю, что не мало важно для того чтоб быть счастливым нужно позаботится о своем здоровье. Ты прав на все 100% Но как же тяжело это делать, если с детства сформировали плохие привычки..
4025 дней назад
Хирургия не исправит того, что я просто никому в этом мире не нужна Надо думать, что вы спросили каждого из 6 млрд. человек на земле? И все 6 млрд. ответили НЕ НУЖНА, так? Или это вранье?? Нагло врет
4025 дней назад
я только за!!! даже распереживалась,как школьница
4025 дней назад
Limon4ikvv: Привет!!!! Я не одна такая!!!))) Давай знакомиться.)
4025 дней назад
Такая же ерунда :(
4025 дней назад
Жаль, GSasha, что ушли с форума. С вами было интересно. Я спорю иногда, чтоб выявить мои собственные заблуждения, атакуя ваши убеждения как побочный эффект. Ведьма - как позитивный символ! Никогда бы
4026 дней назад
Tati, я тоже самое испытывал после расставания с подругой. Нет смысла, не хочется жить, думал (и боялся) не совладеть с машиной на горной дороге и направить под обрыв чтобы прекратить страдания. Чер
4026 дней назад
Мне нравится вот эта теория: "три основных пути, какими человек может найти смысл в жизни. Первый - это что он дает миру в своих творениях, второй - это то, что он берет от мира в своих встречах