Последние сообщения на форуме (35451)
4026 дней назад
Сижу с удочкой: Автор,можно совет? Просто подождите несколько дней. И пообщайтесь с людьми. Тут разные люди и многие находяться вочень сложных обстоятельствах,но живут. Умереть ни когда не поздно. Но
4026 дней назад
Суицид не выход , попробуешь ушки то оторву . По себе знаю что суицид не лучший выход . 30 лет это не обречённость это сок . Просто уныло и больно было даже мне читать . Мне тогда что делать если мне
4026 дней назад
Картошечка с маслом: Было бы желание) и что простите, в 30 поздно рожать? Вы это серьезно?? одного моего желания мало........... и да, поздно
4026 дней назад
Картошечка с маслом: А может вам ребеночка родить? не от кого. Мужчины предохраняются так, что любая случайность исключена. Да и поздно уже.
4026 дней назад
Сижу с удочкой: Я не буду писать что все будет ок. Все уже не ок,если вы хотите завершить жизнь. Но можно вопрос? Если не хотите,то не отвечайте. Некрасивая это ваше мнение. И почему нельзя исправить?
4026 дней назад
Торманс, жаль вообще, имхо, при депрессии важны хоть какие-то действия. Я тут на изучение иностранного языка записалась - похожу, может, полегчает.
4026 дней назад
Со здоровьем согласен , хорошо чувствуешь и позитив просыпается . Всё таки есть такие вещи которые душу убивают независимо каким бы ты не был суперменом .
4026 дней назад
Хима:Торманс, а я из Москвы. В общем, не поиграем... А жаль... (((
4026 дней назад
Торманс, а я из Москвы. В общем, не поиграем...
4026 дней назад
juva, Это вас korsar679 уполномочил так ответить или это ваше личное понимание "отличной" жизни?
4026 дней назад
lelza: korsar679:. Раньше жил отлично Это как? Поконкретнее. Как ? как ? всё просто живёшь ,работаешь , бухаешь, смотришь футбол , друзья , девочки . Всё есть и нет забот!
4026 дней назад
Elle_Mira: Привет) Буду рада общению Привет. Рада, что кто-то откликнулся.
4026 дней назад
герман:герман Соболезную. Я Вас прекрасно понимаю. Наверное чем старше становишься, тем тяжелее терять тех кого любишь. Мне самому 27, а моей маме было всего 53 когда ее не стало. Даже врач скорой ког