Трудности возвращения в жизнь

Автор
Опубликовано: 45 дней назад (20 октября 2020)
+4
Голосов: 4
Возвращается настроение жить. Начинает хотеться всего. Пока, на это, конечно нет ни времени ни ресурсов. Работаю месяц. По многу работаю, овертаймлю. Мне нравится, хоть и устаю.
Долгой аклиматизации после года без работы не было. Получилось вернуться в привычный график почти сразу.

И тут приходит понимание, что на улице эпидемия. Я не чувствовал этого раньше, я спал.
Не хочу заболеть. Совсем. Болеть одному это торба. Там знакомый заболел, моя хозяйка заболела. Я не ипохондрик, я просто понимаю, что с моим умением о себе позаботиться будет торба.

Совершенно перестал себе готовить, как начал работать. Как-то всё само вернулось на свой путь. Утро - в кофейню за кофе с собой, в булочную за завтраком.
Но выходить на люди совсем не хочется, ищу в округе места, где есть еда, упаковка с собой и возможность сделать заказ, чтобы не ждать пока приготовят.
Бургерную одну вкусную нашёл. Жарят мясо на углях. Но первых блюд у него нет.

Появляется желание накупить тушенки, пару мешков картошки, и закрыться дома на пол года. Но готовить себе я не хочу. Хз.

Ничего кроме работы пока нет. Стараюсь прогуливаться в середине дня. Плана чего делать дальше нет. Нужно просто поработать в этом темпе пол года и смотреть.
Не нашёл времени подмести дома за месяц :/

Похожие записи:

Добрый день
Просто подумала о том *ах..почему мне так плохо.." и вспомнила про этот сайт. Прошло 2 года с момента последнего поста...мм.. Думаю придя сюда.. я хотела прочитать, что тут писала, хоть и не ...
Заказ №228
Спойлер Первый раз делаю что-то такое необычное). Ну а как иначе? Слово заказчика - святое). Но опыт разнообразный зато будет....