Спустя 17 месяцев

Автор
Опубликовано: 25 дней назад (28 августа 2019)
Блог: Хрень
Редактировалось: 2 раза — последний вчера в 19:37
+11
Голосов: 11
Спустя почти полтора года с момента последней записи решил написать чего-нибудь.
Вряд ли кто помнит мои записи в блогах и на форуме, в которых были описаны причины моего присутствия здесь, но повторяться лень, хотя много чего было удалено и утрачено вместе с первой учетной записью.
На самом деле, в июне 2017, придя сюда, я, конечно же, вообще не думал, что этот сайт поможет решить проблемы. Да и на сами проблемы я давно забил, хоть и не прекращал осознавать их. У меня была очень слабая нагрузка на работе и мне было тупо скучно. Однако, занятно то, к чему эта регистрация привела. Сколько вообще подобных регистраций было? Да дофига, обычное дело, будь то форум для скачки файлов, игровой форум или еще чего, ничего нового или необычного. И, разумеется, на реальную жизнь все это вообще не влияло. Ну и, придя сюда, предполагалось, что все будет как обычно: поубивал время, надоело, пошел еще куда. Но нет, иначе бы вы это не читали.
Зарегался я здесь будучи законченным одиночкой, не способным вообще на какие-либо изменения в жизни, не умеющим и не понимающим, как вести себя на людях и как с оными вообще договариваться, имеющим ровно ноль друзей и не имеющим вообще никаких планов на собственную жизнь.
А что сегодня имеем? Ну, я переехал в другой город. Вы такие: "о*уеть подвиг (сарказм)!". Но за всю жизнь я дальше дачи никуда и не ездил, не считая моментов, когда тебя мелкого родители тащат в деревню. Я сменил место работы трижды. Вы такие: "о*уеть подвиг №2!". Но я даже на собеседованиях не был никогда. На первую работу, считай, за ручку привели. Так что пришлось пройти через лютую панику и несение всякой херни, пока таки не научился на собеседованиях внятно вести диалог, писать нормальные резюме и убеждать ИХ, что я ИМ точно нужен. Пришлось привыкать к крупному городу. Я и свой-то за 24 года не знал толком (ибо дома сидел), а этот еще и крупнее в 5 раз. Ну, зато я теперь инженер, проектирую всякое - по своей специальности, внезапно! Спустя 4 года с момента выпуска с универа я таки признал, что диплом мне вполне пригодился. А еще я женился. Вот прям сегодня и вот прям на той, что сидит тут с нами, и вы ее точно видели в комментах и блогах. Познакомились здесь же. Зашли поныть, называется. Так что, внезапно, сайт оказался очень полезным, а регистрация "от скуки" кардинально изменила жизнь. И еще многие изменения ждут впереди. Много старых проблем до сих пор имеют место быть, хоть и ощущаются куда слабее, так что есть еще над чем работать. Но главное было поднять ж и сделать первые шаги - это самое тяжелое, а дальше уж полегче будет.

Похожие записи:

Что я тут делаю (опять)
ну, мне опять ㏑здец и я хз куда еще идти и что делать осеннее мать его обострение походу. но началось все еще весной... ладно, обо всем по порядку... не помню точно, что я делала прошлым летом...
я и пес
я его боюсь. Лает - у меня паника, рычит - паника в квадрате, кидается - рвет крышу напрочь, хватаю что первое под руку попадется и пытаюсь ударить. Пытаюсь - потому что с реакцией и меткостью у ме...
Комментарии (36)
АнֆисаКоƷырева # 28 августа 2019 в 19:51
Поздравляю=)) Наверное нам всем этот сайт подарил какие то изменения в жизни
Zver # 28 августа 2019 в 20:32
я не прочитал. много буков. лень
Julia # 28 августа 2019 в 21:18
Поздравляю!) Это здорово!)
Кот Шрёдингера # 28 августа 2019 в 21:30
Так это же хорошо!!!
Маладес!!!))
dremlimond # 29 августа 2019 в 09:47
Моя вторая регистрация (спустя год кажется, может чуть менее), посмотрим что будет.
Nice Fox # 29 августа 2019 в 11:44
Вот значит кого имела в виду Шен))))
Połtawa # 29 августа 2019 в 11:56
Шен
Эт кто?
Nice Fox # 29 августа 2019 в 12:39
Точнее, Шем
Колобосс # 29 августа 2019 в 15:09
Эта не та ли подруга что пригласила тя на каток беленькая какая то(Правда имя не помню)?

Красавчег! А кто сказал что диплом это только бумажка с печатью? Я же тысячу раз сказал спасибо своей шараге что дала мне базовые знания.
Połtawa # 29 августа 2019 в 15:27
Эта не та ли подруга что пригласила тя на каток беленькая какая то(Правда имя не помню)?
Беленькая? Точно нет)
Красавчег! А кто сказал что диплом это только бумажка с печатью?
На трех первых работах он нафиг не был нужен. Я по образованию инженер-проектировщик, а пахал в страховой. Пришел и мне с нуля впихнули нужные знания. А тут переехал, город покрупнее, возможностей побольше, дай-ка, думаю, резюме сделаю. И тут, внезапно, мне позвонили аж два научно-проектных института. Пришел, со мной беседуют, а я еще и понимаю, что от меня хотят. Учился я так себе, но на пары ходил и конспекты писал, знания остались. Теперь вот сижу, черчу, прикольно. Теперь и я могу свой конченый инстик поблагодарить спустя 4 года.
Колобосс # 29 августа 2019 в 15:37
вроде беленькая а может в белом, точно не помню, но помню что агитировала на каток
4i4a # 29 августа 2019 в 18:56
Зашли поныть, называется.
удачно зашли)) поздравляю))
Кот Шрёдингера # 29 августа 2019 в 19:18
Хоть у кого, что-то хорошее!!! smile
кракозябра # 31 августа 2019 в 04:24
ураа!поздравляю!)
*с праздничным видом торжественно упала со шкафа
Спойлер
Иногда они возвращаются # 1 сентября 2019 в 23:23
А сколько ещё несостоявшихся....))
Кот Шрёдингера # 1 сентября 2019 в 23:57
Вроде так....))
Nice Fox # 4 сентября 2019 в 16:27
на сайте это ужо 3я свадьба..если мне не изменяет память
мне минимум 4 известны.
И наверняка о каких-то мы даже и не знаем.
╰დ╮КsЮ╭დ╯ # 8 сентября 2019 в 13:05
Мне 5 известны , правда там есть случай один два раза женился, но невесты то разные (но обе от сюда) , значит считается за два брака ))) и одна пара просто живут вместе ))
Enigmatic # вчера в 18:10
ни фига себе, а они продолжают на сайте сидеть?
Jasper1988 # 8 сентября 2019 в 12:36
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя помню, я раньше заходила на сайт, где то год назад и читала твои посты и тоже что то писала и ты даже комментировал, но я потом все поудаляла как всегда и вот опять зашла. Я помню что ты был очень необщительный на работе и что то там в коллективе не ладилось вроде бы. Не суть.
ТЫ ВСЕ ПОМЕНЯЛ В ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ПРЯМ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ООООО!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕНЕ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cry Infinity # 21 сентября 2019 в 23:37
Тоже отмечусь, круто! Тоже общались как-то! Хоть кому-то сайт пользу принёс, может и мне повезёт.
Брутальный самец # 21 сентября 2019 в 23:40
Выходите за меня замуж. Я ваша польза и опора
Cry Infinity # 21 сентября 2019 в 23:54
Сомнительно
Брутальный самец # 21 сентября 2019 в 23:57
Вы молодая и сексуальнопривлекательная. Что ещё нужно старому козлу?
Cry Infinity # вчера в 00:01
Мне то старый козёл на кой хрен?
Брутальный самец # вчера в 00:05
Я более опытнее молодых козликов laugh И не такой я старый, средневозротной козёл laugh
Cry Infinity # вчера в 00:08
А я так-то не страдаю зоофилией, что бы на козлов тянуло.
Брутальный самец # вчера в 00:13
Я это образно. Чего Вы так реагируете? Я мужик, не, не так, я мужчина, нет, молодой мужчина, в полном расцвете сил
Cry Infinity # вчера в 00:14
Это ты так сам решил, или мама подсказала?
Брутальный самец # вчера в 00:20
Я сам решаю чего к чему. Я же мужчина laugh
Połtawa # вчера в 17:50
Тоже отмечусь, круто! Тоже общались как-то! Хоть кому-то сайт пользу принёс, может и мне повезёт.
осталось преодолеть последний этап: согнать жир с пуза и заняться внешностью. но если проблемы с башкой стартонули в районе 9 класса, то со спортом все плохо было всегда. лодырь я тот еще, на физру при любом поводе не ходил, даже было поставили диагноз (че-то там с сердцем) и позволили не сдавать экзамены по физре. армия кардинально ничего не поменяла: только бегал хорошо, а к турникам даже и не подходил, не взирая на всякий трындеж. теперь вот надо себя как-то заставить, но пока процесс не продвинулся вообще ни на сколько.
Cry Infinity # вчера в 18:03
Спортзал поможет и лучше ходить в паре вместе с женой, так и веселее и продуктивнее, главное в традицию ввести типо, вот каждый вторник и пятницу, к примеру. К сожалению дома ничерта не получается у меня вот, я все время начинаю и бросаю, начинаю и бросаю Т_Т
У тебя уже большие достижения получены, так что не критично, не загоняйся сильно!
Połtawa # вчера в 18:32
да у жены то внешность тип-топ, надо и себя подтянуть, а как, если даже залов в округе нет. ну, на местном форуме пишут, что есть, я пошел по адресу, подергал за ручку запертой двери и на этом все кончилось (раза три ходил проверять, а то мало ли). и че делать - после работы (которая ближе к центру города) ходить? и таскать за собой везде с 7 утра барахло спортивное - ну такое се. конечно, проблемы не глобальны, но на общей нелюбви к с порту они прям вообще останавливают
Cry Infinity # вчера в 19:09
Ну это все отмазки! С женой - потому что вдвоем веселее. А барахло нельзя на работе оставлять? Кароче, отмазываетесь вы, товарищ)))
Кот Шрёдингера # вчера в 19:13
Когда неохота просто - хрен чем себя заставишь.... smoke
Połtawa # вчера в 19:37
на работе негде. да и стирать его надо, пара тренировок и уже попрет аромат. ах да - спортивного барахла у меня тоже нет, потому что поход в магазин это каторга. в итоге есть мелочи, не решающие ничего сами по себе, но все вместе побеждающие то небольшое желание что-то делать, которое у меня есть