Последние сообщения на форуме (35576)

3876 дней назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме Вопрос:
Chandler Jefferson, и снова соглашусь...Но когда слишком много об одном думаешь, то эти думы начинают путаться и заводят тебя в тупик...
3876 дней назад
Дарси) Не знаю как твое настоящее имя, меня зовут Анатолий) Очень интересно рассказала о своей проблеме. Мне искренне захотелось помочь, давай перейдем в какую то сеть? Расскажем друг другу все что хо
3876 дней назад
Chandler Jefferson добавляет сообщение в теме Вопрос:
iLLusory Hope, думать полезно) когда понимаешь корень проблемы - уже решил её наполовину
3876 дней назад
Chandler Jefferson: iLLusory Hope, человека лучше всех знает лишь он сам. полностью согласна! Но часто он ленится анализировать....Или просто устал об этом думать)
3876 дней назад
iLLusory Hope, человека лучше всех знает лишь он сам. Хм, знач не совсем одинаковые у нас проблемы)
3876 дней назад
Chandler Jefferson, эх, если бы я точно знала, что...Но я не страдаю от отсутствия друзей в реале, мне не хватает именно одного самого близкого человека.
3876 дней назад
Бармалеи4, вакцина тут не поможет, надо просто пинок под зад, работает во всех ситуациях! А так то мне кажется что ты просто тролль)
3876 дней назад
Chandler Jefferson, а вот как раз-таки, когда дорожишь человеком, тогда проще не разойтись)) Chandler Jefferson, стесняюсь спросить, что такое ИРЛ?
3876 дней назад
Бурмалеи4 добавляет сообщение в теме Вопрос:
Как бы мне свалить отсюда. Мне это самому надоело
3876 дней назад
Бармалеи4,
3876 дней назад
iLLusory Hope, не буду вдаваться в подробности, но все на самом деле оч просто. А вы как сходитесь с людьми? Почему ирл не выходит?
3876 дней назад
Зависимость, пора лечиться мне
3876 дней назад
Бармалеи4, с семьёй не может быть скучно
3876 дней назад
Типа мне скучно
3876 дней назад
Бармалеи4, ахаха, у тебя есть семья? А чего тут сидишь тогда?)