Последние сообщения на форуме (35581)

2461 день назад
Каждый, кто терял близкого, начинает чувствовать вину перед ним. У меня 5 лет назад умер муж в 55 лет, я пережила это чувство, меня это мучило 3 года. Поделюсь, как я с этим справилась: Я НЕ БОГ, что
2461 день назад
Я за православие Православие не дает решение проблем,только веру в Христа ,я же говорю об Отце Христа - Бога который в каждом из нас.В христианстве изначально рождаются грешники,которые должны всю жиз
2462 дня назад
Монах:Внизу темы есть функция "Отписаться",и больше не будите получать уведомления о ответах в теме. Буду. Я волнуюсь за людей. Я за православие, если религия нужна человеку. Но поп должен п
2462 дня назад
Параноич:Монах, ты полудурок. Хотя бы раз задумывался над этим? Так многие считают и уже давно,но когда приходит беда куда девается их знания и бравада ,которые они отстаивали всё это время перед друг
2462 дня назад
В смысле таксовать, как Алексей Николаевич, предлагаешь?
2462 дня назад
Эммм... Заработай на автомобиле
2462 дня назад
Какая нахер Турция. Я откуда денег на такое возьму?
2462 дня назад
Вот ты... Я подумаю. Хотя не успею. А чег не в Турции вонючей?
2462 дня назад
В отпуске в Крыму
2462 дня назад
Хуёты. Шпроты и сам могу привести, чё... А жена твоя где?
2462 дня назад
Водку бери, дядя Слава, ящик водки. С меня шпроты
2462 дня назад
А... Здарова... Людей я не обижаю. Монах — выкидышь из секты. Он имя Господа не знает и символ веры не скажет. Собираюсь к вам в Питер. На авто. С девушкой. Чё взять?
2462 дня назад
Как тебе не стыдно? Почему ты обижаешь людей?
2462 дня назад
Монах, ты полудурок. Хотя бы раз задумывался над этим? Ты отвечаешь не на то что спросили.
2463 дня назад
Чет не посмотрел на дату 2011 год, она уже наверно там директор)