Последние сообщения на форуме (35572)

4154 дня назад
Пока главная моей задачей предстоит собрать все документы и подать на развод. Хорошо, что Господь мне помогает, и последнее время, я как -то не особо переживаю по этому поводу. просто окружает достато
4154 дня назад
Антоша: мне кажется я все уже описал, что то доказывать кому то я не хочу , я скорее просто хочу быть собой , и жить без ограничений понятно, удачи, пока!
4154 дня назад
мне кажется я все уже описал, что то доказывать кому то я не хочу , я скорее просто хочу быть собой , и жить без ограничений
4154 дня назад
привет, Антоша. не переживай слишком сильно, ничего такого страшного ты о себе не описал, ты просто в поиске своей индивидуальности (как и все люди на определённом этапе жизни - помни это! всё с тобой
4154 дня назад
Когда плохо смотрю "Воскрешая мертвецов" и "Не могу дождаться". Два абсолютно разных фильма совершенно разных жанров. Даже не знаю почему, но после них становится легче.
4154 дня назад
Монах: Антоша: Сначала прочтите до разделительной линии Товарищи, прежде чем приступить к чтению моей темы учтите, критику и агрессию переношу болезненно , в связи с чем прошу людям с намерениями оско
4154 дня назад
вас, наверное, держит страх той жизни, которая раздельно? страх развода? этим обычно объясняется такая позиция женщин в "подгнивших" браках (простите, если обидела). а раньше Ваш муж не был
4154 дня назад
По-моему, все вполне естественно. Все люди разные, бывает, что физиологические признаки одного пола сочетаются в человеке с психологическими признаками другого. Хочется посоветовать тебе быть таким, к
4154 дня назад
Антоша: Сначала прочтите до разделительной линии Товарищи, прежде чем приступить к чтению моей темы учтите, критику и агрессию переношу болезненно , в связи с чем прошу людям с намерениями оскорбить,
4154 дня назад
Антоша: Товарищи , я мечтаю об очень многом , но самое интересное , я хочу что бы все до единого человечишки сгинули , а я остался жить совсем один на земле столько мыслей столько мыслей , как я разм
4154 дня назад
Привет. У меня примерно тоже самое. Работаю на работе которую ненавижу, пытаюсь скопить денег на жилье, ато живу в сраной коммуналке отцовской. С друзьями не вижусь уже давно давно. С коллегами по раб
4155 дней назад
Привет камрады!) Мужской 20 классный россия пермь
4155 дней назад
Товарищи , я мечтаю об очень многом , но самое интересное , я хочу что бы все до единого человечишки сгинули , а я остался жить совсем один на земле столько мыслей столько мыслей , как я размечтался
4155 дней назад
ну нафиг жениться? хз, но мне кажется что бы от любви не лопнуть, товарищи!:)
4155 дней назад
Товарищи! у меня вот в этой теме http://mneploho.net/forum/thread3982.html актуальная ситуация