Последние сообщения на форуме (35572)
4153 дня назад
Т.е. когда есть ЛЮБАЯ реакция, отрицательная, положительная, обман -это проще, чем молчание. Некоторым проще промолчать, чтобы сами догадались. Трусят, стесняются, совесть не позволяет послать прямым
4153 дня назад
Ивашка, мне кажется, если ты выкинешь себя около столовки, отравится не меньше народу.
4153 дня назад
Брат Оби Ван. Я сказал про цену, недавно. Так Вот : ты еще раз прочти. Повнимательнее. Ее могут тебе подсказать лишь окружающие, а не родные(так как они сами , подсознательно к тебе относятся хорошо и
4153 дня назад
Оби Ван Кеноби: про потешность ето большой такой вопрос ;) а у американок мозги есть. И они на месте. Орать истерить и унижать тебя НЕ БУДУТ. и писать что ты потешный и больной на голову тоже. в отл
4153 дня назад
Ну раз такая. И секая? Давай дружить.))))
4153 дня назад
Относится к высказывания Оби Вана Кеноби: Иногда меня тоже посещали такие мысли до 12 лет))))) Но к моему удивлению, когда я поближе узнал этот мир(в данном случае пусть он будет: мир женщин, а не д
4153 дня назад
Оби Ван Кеноби: Liza: Megamerk: Вы серьезно думаете, что такие мысли (как "шлакобабам: сдохните , мрази!") помогут ему решить его проблемы? Вам любой психолог скажет, что такими мыслями ч
4153 дня назад
Natashka: Не грустите люди, не грустите Ведь на свете столько красоты Каждый жизни миг своей цените И стремитесь всем дарить частичку доброты Не грустите, люди, не грустите Грусть лишь портит настрое
4153 дня назад
А мне еще никто не изменял. Но отношений пока было не много. Лучше бы уже раз и на свю жизнь, без измен и проблем. но это было бы исключением.
4153 дня назад
Megamerk: Вы серьезно думаете, что такие мысли (как "шлакобабам: сдохните , мрази!") помогут ему решить его проблемы? Вам любой психолог скажет, что такими мыслями человек сам и прежде всег
4153 дня назад
harlan575: Т.е. когда есть ЛЮБАЯ реакция, отрицательная, положительная, обман -это проще, чем молчание. Можно еще раз или два написать ей, ято-то спросить или предложить. Если ответа не будет, увы,
4153 дня назад
Alex, да сколько же можно, скин-кап не гормональный и это доказано в судебном порядке компанией производителем. Вы вот пишете, а такие как я доверчивые читают и не покупают, а потом только хуже станов
4154 дня назад
Антоша: ну вот в ттом и беда, я пытаюсь быть таким, каким хочу но люди это не хотят принимать... начинают выделять, высмеивать. Конкретно я не должен слушать ту музыку , которая мне нравится , мне нел
4154 дня назад
Антоша: мне кажется я все уже описал, что то доказывать кому то я не хочу , я скорее просто хочу быть собой , и жить без ограничений Ну тогда выбери себе общество подходящее к твоим желаниям и живи б
4154 дня назад
А как всё пережить ,если тебе пришлось плхоронить всех своих близких людей Сначала отца ,через 3 года мать и не так давно и младшего брата И твоё горе разделить не с кем Тётке ты не нужна ,она только