Последние сообщения на форуме (35552)

4103 дня назад
Kasper, в первую очередь, это вопрос-предложение интимного характера. Такие вещи неприемлимы для первого знакомства. Во-вторых, это предложение присоединиться к распитию спиртных напитков. В-третьих,
4103 дня назад
Одиночка добавляет сообщение в теме Это жизнь..:
Спасибо всем большое ,за то что не оставили мое сообщение без внимания. Конечно ч не считаю во всем виноватым только его,всегда виноваты двое. Прошло три месяца,а сердце до сих пор екает при его фотог
4103 дня назад
влетело бы в копеечку обеим сторонам 30р. а в месяц все равно больше пару писем не напишешь. Какие тут копеечки)) Зато можно узнать как живут другие люди, пообщаться.
4103 дня назад
Kiffy, привет. Ищу как раз по всяческим форумам, а удаленно общаться действительно можно было бы разными способами. Хотя вот слать письма в забугорье, думаю, влетело бы в копеечку обеим сторонам. )
4103 дня назад
finno4ka, нет, не нашли.) Тема открыта, но уступила "популярность" новым темам на форуме. Есть много вопросов, вызывающих отторжение сразу же. К примеру какие?
4103 дня назад
привет народ,у меня у самого биполярка уже 3 года,но доктора говорят что она преследовать после ремисси тебя не будет типа как шиза,и передача ее по наследственности оочень мала,так что не отчаивайтес
4103 дня назад
Я хотела бы спросить у автора.Вы хоть маму свою любите? И зачем писать куда-то если Вы ненавидите людей? Простите, но Вам нужно подлечится...
4103 дня назад
Спасибо Ленок
4103 дня назад
Алекс: А мне кажется , когда ты никому не нужен - это конец ! херня, это только начало!
4103 дня назад
А мне кажется , когда ты никому не нужен - это конец !
4103 дня назад
А когда ты никому не нужен - это смерть !
4103 дня назад
Натусик, одно удовольствие читать твои сообщения. Побольше бы таких светлых людей, как ты.
4103 дня назад
myname, привет! Надеюсь, ты ищешь друзей не только тут. Есть друзья по переписке бумажными письмами, по электронной почте, в аське или скайпе.
4104 дня назад
Не вижу проблемы, ну встретитесь, погуляете или чай попьете и ты сразу поймешь врет или нет по общению по голосу по глазам. Только не западай сразу на внешность. У меня когда то был такой опыт общалис
4104 дня назад
Начни с себя! Подойди к зеркалу и скажи:"блин да я клевая, симпотяжка, красотулька" у меня сестра всегда так делает. Тебе нужно забить на окружающих и думать о себе, прими с мужем пенную ван