Последние сообщения на форуме (35548)
4258 дней назад

Алиса Вайс: Ты много паришься и боишься жить.   Алиса вы правы. Но я боюсь жить не потому что у меня что-то пойдёт не так. Всё дело в её СМЫСЛЕ. Ведь если нет Цели, значит нет и Пути к этой Цели.   lu
                                                4259 дней назад

Всем привет, предлагаю замутить встречу, и страдать вместе. Вместе то веселее страдать! Отпишитесь кто чем может!
                                                4259 дней назад

Я тоже не отношусь к числу говна и безмозглых уродов (поднял руку!).
                                                4259 дней назад

сама по себе. хочеш я тебя выслушаю?
                                                4259 дней назад

а у меня например было такое - в детском саду и вообще с друзьями на улице я был главным заводилой и балагуром, лидером почти всегда, хотя были люди сильнее, но мало. со всякими даунами не общался, он
                                                4259 дней назад

в данный момент нет, просто собираю статистику
                                                4259 дней назад

ludoved, Ну уж не знаю, чего у них хватает, чего нет, но забредают и признаются. На форуме же полно тем о смысле жизни.
                                                4259 дней назад

КАК ПРАВИЛЬНО СТРАДАТЬ ОТ НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИ  1. Возьмите один человеческий объект фертильного возраста. Если вы мальчик, берите девочку, если девочка - берите мальчика.  2. Начните в 8 вечера в пятницу
                                                4259 дней назад

ну и так и так наверное :)
                                                4259 дней назад

присоединился к Текне
                                                4259 дней назад

А еслм скажет что нет, разве не надо спросить виорой раз Александра? А ечли второй раз скажет, что нет, разве не надо спросить иретий раз? А если четвертый раз он не спросит, разве она не расстроится?
                                                4260 дней назад

нечетабельно! мало того что абзацы отсутствуют, но и само изложение какое то..
                                                4260 дней назад

Mick: Ничего особенного. Тут и забывать то нечего.  ну давай выложи фотку той которую ты считаешь необыкновенно красивой !