Последние сообщения на форуме (35430)
4041 день назад
Александр, можно поинтересоваться?... Почему нужно кого то добивать? Вы за отмену маратория на высшую меру и эвтаназию? К кому и по какому принципу отбор? Исполнять волю (позволять, допускать) кто
4041 день назад
Вы еще его НЛП научите....Вдруг, по физиономии не получит ни разу? Главное-не давить морально на человека, а то и в правду за пикапера примут, да левый номер дадут. Свой номер им давай, захотят-позво
4041 день назад
"Лучше один раз напиться живой крови, чем триста лет питаться падалью." Александр Сергеевич Пушкин.
4041 день назад
Pirat, резкости нет, эмоциональный фон есть (контраст). Обидеть можно отформатированных, они же живут с "Я" и все должны или не до дали, они же и суицидники. Гении, которые заканчиваю свой
4041 день назад
Извините за резкость. Не имел никакого желания никого обидеть, просто хотелось чтобы хоть кто-то почитал и задумался...И посмотрел вокруг себя. Я уже откачивал самоубийц, когда-то, мало приятного...Ду
4041 день назад
Pirat, не формату, всегда не просто среди отформатированных. Озлобленность - один из инструментов управления. В любом государстве нужны слоеные овцы: кто то белый, кто то черный, а кто то серый. Как
4041 день назад
А я ничего не принимаю и свечки не горят...не помогают мне таблетки, надо пережить как-то
4041 день назад
до сих пор не верю что папы больше нет . несмотря на то что его уже нет с нами 3 месяца все равно кажется что он где то рядом ходит .как же так .
4041 день назад
TS, У Вас ко мне, что то личное Пустячок - а приятно Спасибо за диалог. P.S. "Театр одного актера"
4041 день назад
Георг
добавляет сообщение в теме 10 главных качеств, которыми должна обладать Ваша вторая половинка:
Anboza, таки родился бабой, усе должны
4041 день назад
Немного от темки... TS, Вы уже обращались? Вам помогло?
4041 день назад
Я хочу и могу!,хорошо, что поддерживает. Простите, за не скромный вопрос... А в интимной сфере все хорошо? - боязней? Не удовлетворенности нет? Традиционный практикуете или?... Скорее всего боитесь
4042 дня назад
Георг, Нет,муж не давит,наоборот поддерживает,другой бы чокнулся уже.Он вообще у меняиочень хороший человек,добрый,мягкий.5