Последние сообщения на форуме (35430)
4042 дня назад
Елена привет, меня Катя зовут. Я прочитала твоё сообщение и хочу сказать своё мнение. Возможно ты общаешься с теми людьми с кем чувствуешь себя ещё больше одинокой, возможно тебе просто не везёт и ты
4042 дня назад
Тебе надо больше общяться с людьми Escander: Последнее время скатываюсь в полное г...но, на работу часто не хожу, у нас с этим просто, просто пишешь админ и штрафуют, увольнять вроде пока не собираютс
4042 дня назад
Ок, давай что нибудь обсудим, с чего начнем? мож лучше в личке или здесь, ты как? я могу и здесь
4042 дня назад
МожноAlexvrn: Escander Я так понял ты ищеш истину, если есть желание то можно пообщатся на эту тему, мне тоже эта тема интересна
4042 дня назад
Escander Я так понял ты ищеш истину, если есть желание то можно пообщатся на эту тему, мне тоже эта тема интересна
4042 дня назад
Александр:Согласен. На счет всеобщего счастья, это я попутал мягкое с теплым. Это совсем друга история. Причину я не могу понять, потому что она не приходит извне. Просто по щелчку меняется восприятие
4042 дня назад
я идиот , по инстанциям ходить надоело , сижу нех делать))) хотя с друзями как то проще становится, гульнуть дело святое:)
4042 дня назад
Я все время в депресии ) а юн. макс. включается в переходном возасте наверно , а выключается я еще хз когда)
4042 дня назад
Рак на миде, репорт ему!!Филин: Жизнь похерена потому что ты рак вот и все)
4042 дня назад
Жизнь похерена потому что ты рак вот и все)
4042 дня назад
А знание - сила) на самом деле в знании и вся сила, да конечно есть люди и их большинство, которые умеют сохранять позитив при любом раскладе, но есть те кому не достаточно самого факта жизни, вот им
4042 дня назад
или свернуть горы или нихрена не делать , это юношеский максимализм)
4042 дня назад
Теории, религии и всяческие сверхсложности могут вогнать в депрессию, у меня вот дети в выходные набегут: то покормишь, то прикрикнешь, на работу на автомате, сама работа на автопилоте, сейчас больнич
4042 дня назад
Согласен насчёт Тхеравады, но да же скорее не буддизм повлиял, а Даосизм и БусидоAlexvrn: Ну считаю не нужно себя заставлять и принуждать, если так будеш делать то вообще получиш еще сильнее отвращени
4043 дня назад
Ну считаю не нужно себя заставлять и принуждать, если так будеш делать то вообще получиш еще сильнее отвращение, нужно все делать по воле и по желанию,по хорошему, а не по принуждению, если по принужд