Последние сообщения на форуме (35430)
4042 дня назад
Да кстати, то же Пелевина бывает люблю почитать, Бэтман Аполло самая любимая, понятно что нужно работать, точнее трудиться, работа сами знаете от какого слова, но насиловать себя просто уже надоелоWal
4042 дня назад
В психбольнице такое поведение самое то, а в семье - убийство просто. А то вот книжку хоть бы почитал (послушал), Escander - "Чапаев и пустота" - в тему. Хотя книжки, они вредные для депресс
4042 дня назад
Escander:в потолок и пытаешься нащупать в сознании хоть малейший интерес к чему нибудь, то чем мог бы увлечься Ну а что плохого в том что у тебя нет ни к чему интереса? нету ну и фиг с ним, лижи прост
4042 дня назад
это нормально, я тоже слышу, например, когда телефон за зарядку ставишь, я слышу ультразвук, а иногда при закрытых окнах как голуби воркуют. Это просто либо обострение слуха по каким-либо причинам или
4042 дня назад
У некоторых людей ухо ловит более широкий спектр частот. Во время второй мировой войны немцы ставили опыты над людьми, помещали группу лиц в комнаты и держали их неделями воспроизводя спектр частот. К
4042 дня назад
Ну давай тогда переименуем, не счастье, а избавление от страданий, или лучше вообще просто разобраться, изучить и понять что к чему, и как все устроено и тогда уже можно будет точно сказать что к чему
4042 дня назад
Я не знаю, что бы и как я хотел, в этом и вся проблема, в голове абсолютная пустота, бывает лежишь, смотришь в потолок и пытаешься нащупать в сознании хоть малейший интерес к чему нибудь, то чем мог б
4042 дня назад
эТО ВОБЩЕ К ПСИХИАТРУ Сам часто его слышу , просто потому что пиздец...
4042 дня назад
вот близиться новый годьсемейный праздник ая буду одна с ребенком отмечать .вот это одиночество .
4042 дня назад
Escander Ты бы сам как хотел чтоб все было? или не было? что конкретно не так или не устраивает,сформулируй?
4042 дня назад
at_Dark: Т.е. Смысл по моему в нашей жизни первичен по отношению к счастью. Как бы тут сказать, может не счастье, а наверно скорее душевный комфорт, баланс равновесие, гармония с самим собой. Т.е удов
4043 дня назад
меня зовут не важно как, но называйте меня ринат, в июне этого года я развелся, я красивый парень молодой, у меня есть ребенок, которого я очень люблю, после развода у меня была девушка некоторое врем
4043 дня назад
искать вторую половинку можно везде вот только найти в интернете сложнее достойного человека
4043 дня назад
приучайте себя общатся с людьми если требуется вам и ходить по инстанциям ьоже если потребуется вам без этого жизни не прожить если конечно хотите жить самостоятельно если хотите с опекуном жить тогда