Последние сообщения на форуме (35428)

4052 дня назад
MICKSON добавляет сообщение в теме Умерла мама:
16 августа 2013 года умерла моя мама. Мы остались с братом вдвоем, и хотя я не маленькая девочка, но все же я ребенок без матери. Мне плохо и тяжело! Я считаю себя виноватой в ее смерти , недоглядела,
4053 дня назад
Конечно,ежели у тебя в пятнадцать лет нет "мужика",то кончать тебе жизнь старой девой с оравой милых кошечек.
4053 дня назад
люблю своих родителей..они всегда поддержут.
4053 дня назад
Георг добавляет сообщение в теме Полигамия...:
ParanoID, Спасибо. Вашу точку зрения уяснил.
4053 дня назад
ParanoID, так полигамия то же добровольная и все все знают (из партнеров) но это не свинг, там идеология другая (люблю жену, остальных трахают) Про измену - "не играй в мои игрушки", а если
4053 дня назад
ParanoID,естественно не только она - Полигамия (биол.) у животных - отношения между полами, при которых один самец за период размножения спаривается с несколькими самками (полигиния) или самка с неско
4053 дня назад
http://youtu.be/MtalpBUyl5I
4053 дня назад
Марина:Мне просто интересно было, о чем он вообще, и что Вы такого в его словах видите, чего не вижу я? Марина, давай замнем эту тему - я не стану интерпретировать слова Георга и точка. Марина:А с
4053 дня назад
Shera,
4053 дня назад
Марина:Вы тоже не совсем понимаете, о чем он пишет, не обижайтесь, просто это мое мнение. Каждый имеет право на своё мнение - обижаться тут совсем не на что ! Марина, дело тут вот в чем - с Георгом я
4053 дня назад
Мне так близки ваши взгляды и про духовную близость, и про героев книги. Здесь все понятно без слов.
4053 дня назад
Зачем так много ругаться матом? И мне кажется, что ты торопишься) 15 лет, это мало. Мой первый опыт общения с противоположным полом был в 20 лет, хотя я не страшная и довольно активная в жизни. Лучше
4053 дня назад
я тоже одинокая и скромная)
4053 дня назад
Mackkvakduck, у меня все также)) тоска и уныние не покидают последние два года. Но ленивой и безынициативной себя назвать не могу. Много учусь и хожу куда-то, но тоска не покидает ни на минуту
4054 дня назад
valesco добавляет сообщение в теме 22:22:
Kelten:Привет Прокрастинация это болезнь, лекарство которой - мотивация. Найти то, чо тебя будет мотивировать. С этим отлично справляется зависть к успешным знакомым или друзьям, или наличие вполне вы