Последние сообщения на форуме (35428)
4054 дня назад
У меня куча недостатков. Одна из них - прокрастинация. Постоянно откладываю действительно важные дела, и начинаю заниматься бесполезными. И эти важные дела накапливаются как снежный ком. В итоге я их
4054 дня назад
Вячеслав:Shera: Что имеем не храним, потерявши плачем... К психологу обратитесь. Я эту фразу за 3 дня миллионы раз повторил а в душе всё равно такая боль что жить не хочется!!! Ну дык это не мантра
4054 дня назад
valerian:антидепрессант флуоксетин очень хорошо снижает аппетит! И не только... Обратимся к первоисточникам, то бишь к инструкции "Побочные действия Со стороны пищеварительной системы: возможны д
4054 дня назад
онлайн игра равносильна наркомании... просто взвесьте за и против, так ли вы хотите вернуть жену, если да, то комп в мусорку и живите реальной жизнью! Если жена вам на фиг не нужна, то через онлайн иг
4054 дня назад
Я из Энгельса... Девчонки пишите если вам плохо, постараюсь ответить всем! Не стесняйтесь!
4054 дня назад
Джанго, ооо )) еще как понимаю.. конечно же от родственников ожидаешь большего, нежели от всех иных окружающих людей... но видите не всегда бывают такие вот родственники... уж я то знаю ))) ну а что ж
4054 дня назад
Вячеслав, коли осознали - бегите к жене и детям молить прощения. Работа, дом жена и дети. Про комп забудьте, как инструмент развлечения. Нет такого не могу, есть не хочу.
4054 дня назад
Извините, а почему вы ничего не делаете если жалеете и понимаете, что без них нет смысла вашей жизни? Почему вы опять тратите время на компьютер и теперь уже форум а не игру? Идите, бегите, летите, пр
4054 дня назад
Доброй ночи, разве вы не выбираете каким людям быть в вашей жизни, а каким нет? Даже в этой жизни можно решить это за самого себя. Вы знаете, в свете последних событий в моей жизни, начала думать, что
4054 дня назад
ParanoID: Автор, Вы меня извините конечно... Но точно-ли уход жены связан с компьютером, а не с чем-то другим ? Почему вы каждый ответ заканчиваете восклицательными знаками ? Вы нервничаете ? Может из
4054 дня назад
DEKJ, а может Вам стоит попробовать уморить себя голодом? Просто перестаньте есть (вода из-под крана не в счёт) и всё! Кстати, антидепрессант флуоксетин очень хорошо снижает аппетит!
4054 дня назад
А попробуй поголодать недельку-полторы. Все мысли о том, как всё плохо, быстренько вытеснятся мыслями о том, как бы поесть. Но только голодать честно! Тарелка гречневой каши раз в день и вода.
4054 дня назад
В чём то с вами согласен вот одно НО характеры у всех разные!!!
4054 дня назад
Чебураха: Но ведь люди часто меняют своё отношение к конфликтам со временем. Не зря же придумали пословицу "Утро вечера мудренее". Я много знаю историй, когда женщины и не такое прощали, нап