Последние сообщения на форуме (35583)
2911 дней назад
Да, будущее в рашке за брутальными брюнетами с насваем за щекой и с металлическими зубами
2911 дней назад
Михаил:Люди, вкушающие чересчур много радости и счастья, неизбежно становятся тупыми. Я заметил. Подлец v2.0. 4x4:Когда же наконец рашка совсем сгниет? Я тя пришибу, если со мной не выпьешь.
2911 дней назад
Вот что с молодёжью сделали. Одни пидopacтические хипстеры типа Биберы, а другие хотят стать гламурными стариками. Когда же наконец рашка совсем сгниет?
2911 дней назад
korgen: Точно. В попу быстро и приятно Вы это к чему сказали?
2911 дней назад
Точно. В попу быстро и приятно
2911 дней назад
Vovchik777: А почему хочется быть именно стариком? Хотя они реально хорошо выглядят! Я тоже хочу так выглядить в их возрасте А я вам про что говорю! Они классно выглядят, именно поэтому я и хочу стат
2911 дней назад
Ты долбанный нытик и будешь таким до самой старости.
2911 дней назад
А почему хочется быть именно стариком? Хотя они реально хорошо выглядят!
2911 дней назад
Псор лечится нафтадермом)) Вернее, дает длительную ремиссию, ведь полного излечения еще никто не добился. Но эта негормональная мазь очень эффективна, хотя применять ее нужно курсом в течение длительн
2911 дней назад
Kolesnikov1983:Известно ли вам, что-то по поводу современных или не традиционных методах лечениях, напишите. Любая информация может пригодиться. Я писала выше, что от кожных заболеваний можно лечиться
2911 дней назад
korgen
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
А я бы убрал ссылку "создать БЛОГ" с переадресацией на довольно говённый hxxp://mypage.ru/ Если это попытка раскрутки майпаге — то уже неудачная, ибо мнения в интернете об этом ресурсе такие
2912 дней назад
Бубубу
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Предлагаю удалить пользователя QQ за нарушение УК РФ Статья 245. Ссылки на архив будут приведены. Спосиба.
2913 дней назад
Sigmar Heldenhammer: А что ты думаешь на счет его? Пьер Вудман А при чем тут он? Речь идет о Борисе Дунаевском. Какое отношение к моей теме имеет Пьер Вудман? Но если вам так интересно мое мнение о
2913 дней назад
Sigmar Heldenhammer
добавляет сообщение в теме Сильно завидую этому гламурному пенсионеру из Хабаровска!:
А что ты думаешь на счет его? Пьер Вудман
2914 дней назад
Zeratul: Михаил вы мне покажите хоть одного нормального старика в нашей рашке. Нормальных стариков полным-полно везде, например тот же Николай Дроздов, вот он действительно умный человек.