Последние сообщения на форуме (35581)

3076 дней назад
Эпилептолог сказала, что "язык не прикушен, значит не эпилепсия". Обследований никаких не делали потому что "вы без гражданства, мы не можем вам ничего сделать".короче ЭЭГ это элек
3076 дней назад
марина, большое спасибо, правда. Не знаю как сказать на "не заберут". Я подавала в суд и прокуратуру на рассмотрение моего дела в двух местах: по своему местожительству и по местожительству
3076 дней назад
Анфиса, в Сербии тоже не сладко. Здесь хоть есть знание языка и родственники
3076 дней назад
ут, в России, по крайней мере есть на кого можно опереться, чтобы совсем без ничего не остаться.я понимаю вам 18, но бога ради будьте же разумны. откройте глаза. вам и тут опереться не на кого.
3076 дней назад
Анֆиса Коӟырева, психиатр пичкала меня таблетками и гребла нехилые деньги за сеансы. Мне становилось только хуже от каждого приема таблеток, усилились галлюцинации и припадки, сон ушел. То есть, совсе
3076 дней назад
сочувствую. поищи кризистные центры в вашем регионе. про д-дом могу сказать лишь одно, никто твоего брата туда не возьмет. будут искать приемную семью. а отец... не знаю, все слишком больно еще у тебя
3076 дней назад
Анֆиса Коӟырева, тут у меня есть родня. тоже еле концы с концами сводят, но лучше, чем без никого там, на незнакомой земле. Отец забивал болт на младшего и меня с детства. Соответсвенно, языку тоже не
3076 дней назад
кх кх.. ээг делали?
3076 дней назад
Анֆиса Коӟырева, эпилептолог меня смотрела, сказала, что это не эпилепсия, а больше похоже на прикидывание больной. Стереотипное мнение, на самом деле. Она просто не знала, что у меня подобная ситуаци
3076 дней назад
в сербию не хотите? что тут то ловить?
3076 дней назад
Анֆиса Коӟырева, с документами вот как: мама была гражданкой Грузии, отец - гражданин Сербии. Вовремя не получили российское гражданство, потому что отец бухал, играл в игровые автоматы, мать не знала
3076 дней назад
знаете я вам скажу может и жестоко оно будет, но вы его не вытащите, у вас эпилепсия, я так поняла, а это трудное заболевание, нервы беречь надо. а брата, самое разумное это сдать в дет дом. да там не
3076 дней назад
а где вы собрали деньги?
3076 дней назад
Анֆиса Коӟырева, отца тащить на себе и не хочу - сдался мне потерянный человек, который загубил маму? Чувствую ответственность за младшего. В детстве он таким не был. Маму любил, и она его любила, по
3076 дней назад
Привет, сочувствую, положение не легкое. Советовать тут что либо бесполезно, поспрашивай у знакомых на счет какой-нибудь подработки, может чего подскажут, может спросят у своих знакомых. А воспитанием