Последние сообщения на форуме (35613)

3117 дней назад
__ добавляет сообщение в теме умерло доверие:
Простите меня, но я ахуела и не могу выхуеть обратно. Вы пишете, что умерло доверие, но хотите вернуть мужа. Вы сможете жить с ним без доверия? А сын маленький останавливает.Вас может останавливать то
3119 дней назад
Я от наркозависимости пробовал очень много всего, и народную медицину и альтернативную. Ничего не помогло. Я вообще теперь считаю что тут без чужой помощи не обойтись, хорошо что я это вовремя понял и
3119 дней назад
Lissa_K добавляет сообщение в теме Умерла мама:
katerina: Читаю всё, что здесь написано, и не могу не плакать. Мне 46, мама умерла, когда мне было 34. Так жаль тех, кто только что маму потерял! Особенно молодых, как Лисса, кому меньше 30 даже! Пред
3119 дней назад
Да делов то, банка пива или стакан кофе мне, расстворят ваше одиночество
3119 дней назад
in the middle of nowhere
3119 дней назад
jazz: Где встречаемся? И когда?
3119 дней назад
Как Новый Йорк?))
3119 дней назад
Где встречаемся? И когда?
3119 дней назад
.
3119 дней назад
EvaVo:Просто все уже замотивированные и живут яркой жизнью - даже мотивировать не надо))) Или просто поняли,что мотивируй не мотивируй,а есть вещи которых достичь реально,а которых маловероятно.Сильны
3119 дней назад
.
3120 дней назад
пророк Иаков:Тема за год как-то неактивно жила...... Мотивации для яркой жизни ни в ком нет что-ли.... Просто все уже замотивированные и живут яркой жизнью - даже мотивировать не надо)))
3120 дней назад
andrej89:По крайней мере просто предложить помощь - Вот здесь я полностью согласна!
3121 день назад
Freya добавляет сообщение в теме Бесплодие:
смени жизненные приоритеты на то, что поможет развиваться, получать знания, становиться интереснее и лучше. трать драгоценное время на себя. не знаю, как сказать, не обидев, но дети - это вообще не см
3121 день назад
sonya добавляет сообщение в теме лечу позвоночник:
хочу по поводу лфк уточнить очень долго и часто страдала позвоночником, большой опыт, в том числе грыжа была ... прошла через несколько лет. Мне странно слышать от врачей о вреде лфк в острый период