Последние сообщения на форуме (35613)

3113 дней назад
после каждого такого разговора, я понимаю, что да, девственником быть проще, чем ежедневно растрачивать силы впустую, надеясь удовлетворить безмерные аппетиты современных дам. стереотипы..... Забей
3113 дней назад
Да при чем тут козлы, не козлы... Просто вы правильно говорите - никто не просит рестораны, но как иначе? Как познакомиться с женщиной? Захожу на форумы - меня гнобить начинают. Причем ничего не изме
3113 дней назад
Бабы-зло, бабы - козлы.ужс просто. человек работает и работает, а они жруть и жруть в ресторанах..
3113 дней назад
Бабы-зло, бабы - козлы.
3113 дней назад
скажите вас кто нибудь просит о вам на еду и рестораны? по моему вы сами предлагаете это. а предлагаете потому что в первую очередь вам самому же это и надо
3113 дней назад
Да не. Не умею я приласкать. Такова жизнь - ты пашешь на трех работах. Работаешь по полутора суток,, по 112 часов в неделю, чтобы вам же на подарки и рестораны. А только и слышишь - "ты мужик, не
3113 дней назад
еще как нужны.. так и получается реши проблемы ноющего мужика, а он может приласкает за это.. на какое то время... круть=)
3113 дней назад
Стандартное мужское? А женщинам не нужно тепло и ласка?
3113 дней назад
Вот, я, например, тоже невезучая, у меня все получается не так как надо, и я также хотела, чтобы все это закончилось раз и навсегда, но у меня есть родители, которые полагаются на меня, я хочу радоват
3113 дней назад
Но кто погладит меня по голове, когда мне плохо? Кто возьмет меня за руку и вырвет из круга самобичевания? Кого я захочу успокоить в печали? Кого я захочу обнять, когда мне хорошо? Кто обнимет меня?во
3113 дней назад
malina: Наверное это безумно глупо но я чувствую себя совершено разбитой, потерянной,одинокой... после 7 лет отношений от меня ушел любимый человек. Я до сих пор не понимаю почему, ушел и все, никаког
3113 дней назад
Михаил: Вы правы, кому-то везет, кому-то нет, но я не знаю более невезучего человека, чем я, иногда мне даже хочется умереть, чтобы покончить со своим жалким существованием. Уважаемый! Вы весьма пр
3113 дней назад
А я вам тоже ответил)
3113 дней назад
Я в больнице работаю. И я видел еще более интересные случаи. Куда более интересные случаи.
3113 дней назад
а как быть если прошлое в голову трахает? и вроде интересный, но из-за всего этого дерьма что в жизни скопилось отталкиваешь от себя людей....