Последние сообщения на форуме (35613)

3113 дней назад
Остаться одной(одному) всегда очень тяжело, особенно после длительных отношений. Но... Увы, такова жизнь, люди расходятся, и с этим ничего не поделать. У меня ситуация хуже - любимая жена не ушла, а у
3113 дней назад
Raduga: Просто это жизнь, кому-то везет, кому-то нет, нужно бороться до конца и не сдаваться,не опускать руки, как бы больно и трудно это не было. Вы правы, кому-то везет, кому-то нет, но я не знаю
3113 дней назад
Просто это жизнь, кому-то везет, кому-то нет, нужно бороться до конца и не сдаваться,не опускать руки, как бы больно и трудно это не было.
3114 дней назад
Я не первый раз и не на первом форуме читаю, что я трололо) А в чем трольность-то? Хоть бы кто объяснил. зайдите в свою предыдущую тему, я вам там ответила в чем
3114 дней назад
Я одинок и мне 43, я Д'Артаньян и отличен от других, я интересен и от общения со мной люди лезли в петлю по собственному желанию, а не по моему произволу. Работаю арт-дилером, сфера интересов - иллю
3114 дней назад
Нет девственниц в такие годы) у девушек с этим проще.
3114 дней назад
Тоже хочется общаться!Сижу дома одна,после операции на суставе,ходить по дому на костылях 3 месяца,чем заниматься всё это время- ума не приложу.Ну,фильмы смотреть,читать,вышивать- это,конечно,все здор
3114 дней назад
Devil Woman: Я конечно сочувствую Вам но как же наличие друзей? Ведь друзьям не нужны ваши деньги, как же наличие девушки, ей тоже они не столь важны(ну смотря какая конечно девушка)У меня сложилось т
3114 дней назад
Я не первый раз и не на первом форуме читаю, что я трололо) А в чем трольность-то? Хоть бы кто объяснил. Почему я говорю, что я девственник? Потому что ищу не секс, а понимание - как и написал выше.
3114 дней назад
Я прочла предыдущую тему парня и ощущение, что все это тро-ло-ло))
3114 дней назад
аноним добавляет сообщение в теме как-то так...:
Я не понимаю женщин в общем-то. Я помню как оказался в приемном отделении больницы (по несущественному поводу как оказалось). И стал свидетелем интересной сцены. Девушка лет 18 ругалась с охранником,
3114 дней назад
вы жжете если по факту, я встречал девственницу 29 или 33 лет. Не помню уже.. я ржал.. не с нее.. а с ее подруги хотя с нее тоже в общем скажу честно, ни как человек ни как сексуальный объе
3114 дней назад
Не говори что ты девственник и всё получится Сложно чтоли не акцентировать на этом внимание?
3114 дней назад
Я не понял, что имелось ввиду под "порченными" женщинами и "порченными" мужчинами. Не пробовал ли я говорить, что я не девственник? Вы очень удивитесь, но пробовал) Вопрос девстве
3114 дней назад
Материальные ценности важны конечено, но не думайте, что у других, обычных людей, с этим все в порядке. Всем всегда не хватает денег и все живут, стараясь заработать чуть больше, у кого получается, у