Последние сообщения на форуме (35581)
3062 дня назад
katerina: Читаю всё, что здесь написано, и не могу не плакать. Мне 46, мама умерла, когда мне было 34. Так жаль тех, кто только что маму потерял! Особенно молодых, как Лисса, кому меньше 30 даже! Пред
3062 дня назад
Да делов то, банка пива или стакан кофе мне, расстворят ваше одиночество
3062 дня назад
in the middle of nowhere
3062 дня назад
jazz: Где встречаемся? И когда?
3063 дня назад
Где встречаемся? И когда?
3063 дня назад
EvaVo:Просто все уже замотивированные и живут яркой жизнью - даже мотивировать не надо))) Или просто поняли,что мотивируй не мотивируй,а есть вещи которых достичь реально,а которых маловероятно.Сильны
3063 дня назад
пророк Иаков:Тема за год как-то неактивно жила...... Мотивации для яркой жизни ни в ком нет что-ли.... Просто все уже замотивированные и живут яркой жизнью - даже мотивировать не надо)))
3063 дня назад
andrej89:По крайней мере просто предложить помощь - Вот здесь я полностью согласна!
3064 дня назад
смени жизненные приоритеты на то, что поможет развиваться, получать знания, становиться интереснее и лучше. трать драгоценное время на себя. не знаю, как сказать, не обидев, но дети - это вообще не см
3064 дня назад
хочу по поводу лфк уточнить очень долго и часто страдала позвоночником, большой опыт, в том числе грыжа была ... прошла через несколько лет. Мне странно слышать от врачей о вреде лфк в острый период
3064 дня назад
то, что вы пишете про раздражение родственников, по описанию /"переживают что мучаетесь"/ совсем не раздражение, по-моему, вы накручиваете себя, навешивая вину излишне и я понимаю, почему:
3064 дня назад
А мне нравится яблоко-корица и груша-лимон.