Последние сообщения на форуме (35581)

3057 дней назад
Просто это жизнь, кому-то везет, кому-то нет, нужно бороться до конца и не сдаваться,не опускать руки, как бы больно и трудно это не было.
3057 дней назад
Я не первый раз и не на первом форуме читаю, что я трололо) А в чем трольность-то? Хоть бы кто объяснил. зайдите в свою предыдущую тему, я вам там ответила в чем
3057 дней назад
Я одинок и мне 43, я Д'Артаньян и отличен от других, я интересен и от общения со мной люди лезли в петлю по собственному желанию, а не по моему произволу. Работаю арт-дилером, сфера интересов - иллю
3057 дней назад
Нет девственниц в такие годы) у девушек с этим проще.
3057 дней назад
Тоже хочется общаться!Сижу дома одна,после операции на суставе,ходить по дому на костылях 3 месяца,чем заниматься всё это время- ума не приложу.Ну,фильмы смотреть,читать,вышивать- это,конечно,все здор
3057 дней назад
Devil Woman: Я конечно сочувствую Вам но как же наличие друзей? Ведь друзьям не нужны ваши деньги, как же наличие девушки, ей тоже они не столь важны(ну смотря какая конечно девушка)У меня сложилось т
3057 дней назад
Я не первый раз и не на первом форуме читаю, что я трололо) А в чем трольность-то? Хоть бы кто объяснил. Почему я говорю, что я девственник? Потому что ищу не секс, а понимание - как и написал выше.
3057 дней назад
Я прочла предыдущую тему парня и ощущение, что все это тро-ло-ло))
3057 дней назад
аноним добавляет сообщение в теме как-то так...:
Я не понимаю женщин в общем-то. Я помню как оказался в приемном отделении больницы (по несущественному поводу как оказалось). И стал свидетелем интересной сцены. Девушка лет 18 ругалась с охранником,
3057 дней назад
вы жжете если по факту, я встречал девственницу 29 или 33 лет. Не помню уже.. я ржал.. не с нее.. а с ее подруги хотя с нее тоже в общем скажу честно, ни как человек ни как сексуальный объе
3057 дней назад
Не говори что ты девственник и всё получится Сложно чтоли не акцентировать на этом внимание?
3057 дней назад
Я не понял, что имелось ввиду под "порченными" женщинами и "порченными" мужчинами. Не пробовал ли я говорить, что я не девственник? Вы очень удивитесь, но пробовал) Вопрос девстве
3057 дней назад
Материальные ценности важны конечено, но не думайте, что у других, обычных людей, с этим все в порядке. Всем всегда не хватает денег и все живут, стараясь заработать чуть больше, у кого получается, у
3057 дней назад
Hamster_Vlad добавляет сообщение в теме ???????????????????:
Усе телки туташнии типерь тваи!
3057 дней назад
Я конечно сочувствую Вам но как же наличие друзей? Ведь друзьям не нужны ваши деньги, как же наличие девушки, ей тоже они не столь важны(ну смотря какая конечно девушка)У меня сложилось такое впечатле