Последние сообщения на форуме (35614)
3114 дней назад
Вот и наполните сами эту дыру,и только потом и люди к вам потянутся,будет с кем общаться,наполняйтесть,пока сами не наполнитесь так и будет,а что такое наполнение это кайф от жизни,замечать самое прек
3114 дней назад
Одиночество иногда полезно, особенно после бурного рабочего дня, когда ничего делать не хочется, только сесть где-то поуютнее и отдохнуть от повседневной рутины. Но как правило такая жизнь надоедает,
3115 дней назад
хех, а я всё ещё живой...но всё так же ничего нового. всё так же живем и набираем больше проблем.
3115 дней назад
Вот такая вот беда. Биполярники! Куда в России можно поехать на реабилитацию? Есть центры или санатории которые специализируются на психотерапии? P.S. Страдающих БАР в России около 2 млн. человек.
3115 дней назад
Ну тогда работайте над собой, совершенствуйтесь, тогда и мировоззрение изменится.
3115 дней назад
Raduga: Вот видите, чем более позитивно Вы будете мыслить, тем мир Вам покажется в более радужных красках, и сами не успеете понять, как у Вас в жизни все станет на свои места. )))) По-настоящему по
3115 дней назад
Вот видите, чем более позитивно Вы будете мыслить, тем мир Вам покажется в более радужных красках, и сами не успеете понять, как у Вас в жизни все станет на свои места. ))))
3115 дней назад
Raduga:Да, читала, поэтому и решила подбодрить Вас )))), вот видите, не все богатство приносит счастье, не все богатые беспечны и радуются жизни, все будет хорошо, пусть не сразу, пусть потихоньку, но
3115 дней назад
Да, читала, поэтому и решила подбодрить Вас )))), вот видите, не все богатство приносит счастье, не все богатые беспечны и радуются жизни, все будет хорошо, пусть не сразу, пусть потихоньку, но обязат
3115 дней назад
Я прошу вашего прощения за всю мою глупость, что я развернул на этом форуме. Я девственник потому, что эгоист и дурак. Но я пытаюсь это замаскировать. Спрятать от себя. Все, что со мной происходит -
3115 дней назад
Стереотипы. Да я не общался нормально с женщинами. Никто не говорит ничего. Я спрашиваю - чего вам надо? Но никто не говорит. А я не понимаю. Последней модели комп уже давно есть. И чемоданчик с крас
3115 дней назад
Анфиска, давай докажем что женщинам не только деньги от мужчин нужны - сходим за твой счёт в ресторан )))
3115 дней назад
Devil Woman:Уважаемый! Вы весьма привлекательный мч. Не зацикливайтесь! Поверьте если бы вы были самым невезучим человеком то на этом форуме говорили сами с собой. А зависть это плохо. Богатым тоже вс
3115 дней назад
после каждого такого разговора, я понимаю, что да, девственником быть проще, чем ежедневно растрачивать силы впустую, надеясь удовлетворить безмерные аппетиты современных дам.безмерных аппетитов не ви
3115 дней назад
Чётко прослеживается мысль - ты ищешь девушку не потому что хочешь, а потому что будто должен - вот твоя проблема, вот её и решай если надо.