Последние сообщения на форуме (35581)
3055 дней назад
на какое то время можно,у нас общий ребенок, и вообще не общаться не получается.
3055 дней назад
Анֆиса Коӟырева: а как же он вас находит тогда? телефон можно поменять, во всех соц сетях заблокировать, а если домой приходит так заявление в полицию написать они его быстро отвадят. вопрос то решаем
3055 дней назад
а как же он вас находит тогда? телефон можно поменять, во всех соц сетях заблокировать, а если домой приходит так заявление в полицию написать они его быстро отвадят. вопрос то решаем. если иметь на т
3055 дней назад
да.только толку мало,он меня морально достает.
3055 дней назад
в полицию обращались?
3055 дней назад
Remark: Анֆиса Коӟырева: отличное сообщение. обычно люди пишут о себе. я такая то увлекаюсь тем то, интересуюсь тем то.. что бы было понятно о чем хоть примерно с человеком разговаривать..а тут прям с
3055 дней назад
Анֆиса Коӟырева: да я говорю разве что. всякое бывает.
3055 дней назад
да я говорю разве что. всякое бывает.
3055 дней назад
Анֆиса Коӟырева: отличное сообщение. обычно люди пишут о себе. я такая то увлекаюсь тем то, интересуюсь тем то.. что бы было понятно о чем хоть примерно с человеком разговаривать..а тут прям с ходу зд
3055 дней назад
отличное сообщение. обычно люди пишут о себе. я такая то увлекаюсь тем то, интересуюсь тем то.. что бы было понятно о чем хоть примерно с человеком разговаривать..а тут прям с ходу здрасти я в москве
3055 дней назад
я далеко. но думаю можно попробовать. расстояние не проблема на самом деле
3055 дней назад
Madam Li: LOLA87: Сейчас очень много социальных сетей на любой вкус. Вот и я настолько занята на своей работе, что и дня белого не вижу. А года то идут. И конечно же хочется завести семью. Зашла на од
3055 дней назад
Вот и наполните сами эту дыру,и только потом и люди к вам потянутся,будет с кем общаться,наполняйтесть,пока сами не наполнитесь так и будет,а что такое наполнение это кайф от жизни,замечать самое прек
3055 дней назад
Одиночество иногда полезно, особенно после бурного рабочего дня, когда ничего делать не хочется, только сесть где-то поуютнее и отдохнуть от повседневной рутины. Но как правило такая жизнь надоедает,