Последние сообщения на форуме (35581)
3053 дня назад
Михаил: Bishka: Михаил, проблема в том, что я живу в Костроме Проблема не в том, что вы живете в Костроме..проблема у Вас в голове...Самооценка явно низкая, отсюда и все то,о чем пишете. Быть может, В
3053 дня назад
Михаил
добавляет сообщение в теме Жутко зациклен на внешности, и постоянно сравниваю себя с другими.:
Bishka: Михаил, проблема в том, что я живу в Костроме Проблема не в том, что вы живете в Костроме..проблема у Вас в голове...Самооценка явно низкая, отсюда и все то,о чем пишете. Быть может, Вам стоит
3053 дня назад
Михаил, проблема в том, что я живу в Костроме Проблема не в том, что вы живете в Костроме..проблема у Вас в голове...Самооценка явно низкая, отсюда и все то,о чем пишете. Быть может, Вам стоит занятьс
3054 дня назад
Михаил
добавляет сообщение в теме Жутко зациклен на внешности, и постоянно сравниваю себя с другими.:
Снежинка: Зачем зацикливаться на внешности других? Вы сами должны быть самодостаточны и уникальны в своем роде. Если есть какие-то недостатки во внешности, это нормально, никто не иделаен, у всех во в
3054 дня назад
Снежинка
Зачем зацикливаться на внешности других? Вы сами должны быть самодостаточны и уникальны в своем роде. Если есть какие-то недостатки во внешности, это нормально, никто не иделаен, у всех во внешности е
3054 дня назад
Извините ради Бога, мне сейчас очень тяжело, я все время лежала на сохранение, сейчас скоро рожать, я без мужа и родителей, Господь все видит, я зря сюда пришла. Простите.
3054 дня назад
Спойлер Виды и размеры выплат и пособий на федеральном уровне Рассмотрим подробней разновидности выплат и их размеры для много
3054 дня назад
На детей получаю копейки, сами знаете как нам платит государство... Все деньги уходят на лечение детей, на питание, смогла оплатить за воду. Сборы к школе тоже много ушло.
3054 дня назад
необходимо оформить пенсию по потере кормильца на детей. а если были в браке на момент его гибели, то и Вы сама можете пенсию получать. это надо в соцзащиту обращаться. Плюс субсидии как многодетной с
3054 дня назад
да стыдиться нечего. тебе не платят на детей деньги? раз беременная и потеря кормильца - должны быть субсидии какие-то
3054 дня назад
Извините, мне так стыдно.
3054 дня назад
Вряд ли тебе тут помогут. Это сайт "одноклассники" этим занимается.
3054 дня назад
вот же жопа.
3054 дня назад