Последние сообщения на форуме (35581)

3053 дня назад
Михаил: Bishka: Михаил, проблема в том, что я живу в Костроме Проблема не в том, что вы живете в Костроме..проблема у Вас в голове...Самооценка явно низкая, отсюда и все то,о чем пишете. Быть может, В
3053 дня назад
Bishka: Михаил, проблема в том, что я живу в Костроме Проблема не в том, что вы живете в Костроме..проблема у Вас в голове...Самооценка явно низкая, отсюда и все то,о чем пишете. Быть может, Вам стоит
3053 дня назад
Михаил, проблема в том, что я живу в Костроме Проблема не в том, что вы живете в Костроме..проблема у Вас в голове...Самооценка явно низкая, отсюда и все то,о чем пишете. Быть может, Вам стоит занятьс
3054 дня назад
Снежинка: Зачем зацикливаться на внешности других? Вы сами должны быть самодостаточны и уникальны в своем роде. Если есть какие-то недостатки во внешности, это нормально, никто не иделаен, у всех во в
3054 дня назад
Зачем зацикливаться на внешности других? Вы сами должны быть самодостаточны и уникальны в своем роде. Если есть какие-то недостатки во внешности, это нормально, никто не иделаен, у всех во внешности е
3054 дня назад
Извините ради Бога, мне сейчас очень тяжело, я все время лежала на сохранение, сейчас скоро рожать, я без мужа и родителей, Господь все видит, я зря сюда пришла. Простите.
3054 дня назад
Спойлер Виды и размеры выплат и пособий на федеральном уровне Рассмотрим подробней разновидности выплат и их размеры для много
3054 дня назад
На детей получаю копейки, сами знаете как нам платит государство... Все деньги уходят на лечение детей, на питание, смогла оплатить за воду. Сборы к школе тоже много ушло.
3054 дня назад
необходимо оформить пенсию по потере кормильца на детей. а если были в браке на момент его гибели, то и Вы сама можете пенсию получать. это надо в соцзащиту обращаться. Плюс субсидии как многодетной с
3054 дня назад
да стыдиться нечего. тебе не платят на детей деньги? раз беременная и потеря кормильца - должны быть субсидии какие-то
3054 дня назад
Извините, мне так стыдно.
3054 дня назад
Вряд ли тебе тут помогут. Это сайт "одноклассники" этим занимается.
3054 дня назад
вот же жопа.
3054 дня назад
3055 дней назад
Ищу свою вторую половинку.