Последние сообщения на форуме (35614)

3111 дней назад
я все время переживаю. Что случится что-то плохое, что я опять должна буду остаться наедине со всеми проблемами - и моральными и материальными.
3111 дней назад
Я женщина и указывала это в профиле.
3111 дней назад
Тупая) вот и не поняла)
3111 дней назад
что вас конкретно не устраивает? я так и не поняла...
3111 дней назад
Visa123 добавляет сообщение в теме помогите уйти:
это очень просто - взять и написать - найди в себе силы и уйди от него. Просто подумай сама - сейчас так, а дальше будет только хуже. Отталкивайся от этого. Пусть тебе это будет стимулом.
3111 дней назад
аноним: Ну да, странно, когда мужчина на внешности зациклен. А вообще работа модели очень тяжела. Мне бы не хотелось быть моделью, хотя мне предлагали. Мужчине конечно проще быть моделью, не надо ходи
3111 дней назад
А вот правда, есть те кому не везет. Кто-то легко знакомится и находит друзей, спутников по жизни. А вот есть категория людей, кому сложно. У меня подруга такая. Милая, интересная, а все никак. И вот
3112 дней назад
Ну да, странно, когда мужчина на внешности зациклен. А вообще работа модели очень тяжела. Мне бы не хотелось быть моделью, хотя мне предлагали. Мужчине конечно проще быть моделью, не надо ходить на зд
3112 дней назад
Привет. Есть. Харьков.
3112 дней назад
Привет. А что значит "не до конца здоров псхически"?
3112 дней назад
GR27: умеренные фитоняшки рулят Плюсую)
3112 дней назад
Я тоже мало вашу сейчас мне это не фига не нравится ну что мне делать если совсем не могу есть
3112 дней назад
умеренные фитоняшки рулят
3112 дней назад
Рыжая кошка добавляет сообщение в теме Связь:
О у меня пару месяц и все поэтому дорогие не покупаю .то потеряют то разобью в туалет уроню
3112 дней назад
Indiferenta добавляет сообщение в теме Связь:
Как ни удивительно, все телефоны живы. Первому из них - лет 12-13.